‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 9813 |倒序浏览 | 字体: tT
蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

楼主
发表于 2017-10-4 21:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一直幻想着在不出重庆,就可以吃到一顿来自米其林大厨的美味,终于有这样的一个机会了~所以一定要抓紧时间,为大家详细的介绍一下,发一张帅气的厨师照片、  B0 z) _* k- W2 ^7 E0 e) M
重点的是每一道菜都会一一讲解
* I) k: V6 Y* Y- O6 O" a& n

001.jpg

8 @0 j" c6 x* o9 \; S
; a9 [; v5 g9 v* o+ @2 g! L7 i* @

8 }, O  f) C1 c) a( m/ m9 ?
& X& P4 p. f4 F5 M' v; b2 L0 u/ p" {! u' U  I

( ^. G3 |0 O/ v2 _* @4 G5 q
蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

主厨这一次带大家重新定义东南亚料理,每天只有40位,10月10号就结束了,机会难得~
来自香港的米其林餐厅Lian的主厨Johnny Xu许拓聪,是美心集团高级行政总厨关顺发的爱徒,亦是他唯一的80后徒弟,其间受到澳洲的东南亚菜创新大师James lockett 深造,东南亚正宗味道菜品加上国际化的创意摆盘和分子料理的碰撞,耳目一新,Johnny做菜的理念是magic,他喜欢把东南亚各式食材进行梦幻般的搭配、加入最前沿的烹饪方式,但保留原有风味,眼睛与鼻子要先与菜品交流,最后才是舌头,所以他有个称号:味蕾魔术师。
这一次,他来到了“Nice life 米 其 林 星 厨 东 南 亚 主 题 餐 厅”,为的就是给你好吃!

002.jpg

2 b: o2 M; t6 u6 V( L5 J# }
$ @# a5 p9 D/ ~+ ]- {

蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

每一道菜品,主厨都会亲自为大家介绍,给大家介绍他的做菜想法,可以更好的享受这一顿晚宴

DSC09248_副本.jpg

& B& Q) V) S# p. R- R" v, E
, c0 k$ ^5 L; x/ Z( _- I% o

蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

美食是需要等待的,但是也是值得的,下面就详细的来为大家介绍每一道米其林美食,开启今天的美食之旅

DSC09253_副本.jpg

. Z8 A2 @3 n1 w* I% Y

  x& u9 ^/ @7 J9 O( o! }
Vietnam style spring roll , papaya salad , spicy shrimp , soft shell crab roll: c9 c' G8 F( ~9 ?
东南亚汇:越南米纸春卷,泰木瓜沙律,酸辣北极虾、牛油果软壳蟹米纸卷
以越南米纸包着炸香的软壳蟹卷,双重口感,以日本北极虾提升的泰式酸辣生虾,佐以泰国必点的木瓜色拉,一份汇聚东南亚的前菜
$ V1 ^0 `  m; G5 ?

蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

Hokaido scallop , avocado, jalapeno ,lemon oil , preserved lemon
北海道立贝、墨西哥辣椒、柠檬油、咸柠檬
以泰式辣酱腌渍的雪白带子,新鲜的墨西哥辣椒(全球最辣的辣椒),还有以高压制作的柠檬油,清香、酸辣、层次丰富

DSC09256_副本.jpg


蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

Foie gras , louts root, ginger peach ,lemongrass coconut foam
烧鹅肝、莲、姜味桃、香茅椰子泡沫
好吃而合格的鹅肝必须入口即化,佐以姜味的新鲜桃子和椰香泡沫,饱满的香气填充着口腔
tom yum with fresh water prawn in coconut

DSC09262_副本.jpg


+ B' b/ m5 E" K) S" _4 a

蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

椰子里的冬阴功汤
原只的椰子炖制的泰式冬阴汤,新鲜大头虾,创新的传统
smoked duck ,galangal cooked pineapple , orange spicy salt

DSC09266_副本.jpg


蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

䒩莉花熏子鸭、南姜波萝、香橙辣味盐
䒩莉花熏的子鸭,是法国菜的经典,佐以泰式的南姜和橙味盐,带出新的味道碰撞
在这样的环境吃是超级的棒

DSC09218_副本.jpg

5 I" Y: @: w; o3 z. \) O

蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

confit baby short rib , red curry , potato , black garlic
慢煮咖哩牛仔肉、焦黄油土豆泥、黑蒜
与红咖哩80度慢煮12小时的牛仔肉,佐以用顶级黄油而制的美国土豆泥,刷新对牛排与土豆的认知三观
Lamb rack , basil crumb , green curry ,smoked eggplant

DSC09268_副本.jpg


蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

青咖哩羊排、金不换脆沙、烟熏日本茄子
低温慢煮和高温烧烤,加上青咖哩的刺激,新的手法,传承的味道

DSC09288_副本.jpg


蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

Strawberry , coconut milk ,chocolate,
早莓冷汤、椰子冻、巧克力
泰式椰子冻、加入了坚果的巧克力,微酸的草莓,完美的结束
然后现在:购买498元/席“摘星东南亚米其林晚宴”即有机会获得“芽庄深度体验游”抽奖机会,现场20:00抽奖

DSC09289_副本.jpg

' u  a: q% F7 K
8 R( k" E; [, {8 [; ~& s+ G+ U; ^/ E' i

蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

当然如果你不去米其林,也可以来到7楼的东南亚美食集市,不只是吃那么简单,就让我带大家来逛一逛

011.jpg


: U  [" Z7 k8 H9 W3 C& x0 b  G
蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

仿佛置身东南亚街头,让你一路嗨到底

012.jpg

6 s2 k$ b4 y0 T4 J

蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

泰国进口啤酒等你畅饮,品尝美食的同时,还有浪漫的花园露台,繁星汇聚…等你体验

013.jpg

% `9 e/ y* B$ L% x, ]

蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

2017.10.1-10.10 11:00-21:00,正宗泰仔特**台、泰国进口啤酒等你畅饮,露天东南亚9大美食档口,街头烧烤等、品尝美食的同时,不定时突然出现的街头演出,随时出现在您身边!

014.jpg


* U' j7 p5 _0 u+ ]5 _% e
蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

东南亚主题美食节(重庆站),一口米其林美食,一口啤酒、一边享受一边嗨

015.jpg

+ @4 E8 U* c- _0 L' X* D8 c

蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
38717  
宝宝生日
2013-11-24 
积分
10923 

金勺子

新光天地7/F 天空之城 B区露台(B区交通核直达7/F)好了,
地址:新光天地7楼(东南亚集市)和4楼(米其林晚宴)
美食人均价:东南亚集食,人均20元
米其林晚宴:498元一位,每天仅有40位
时间:2017.10.1-10.10 11:00-21:00
适合:旅游,休闲,品享美食

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

妈币
1863  
宝宝生日
 
积分
793 
离我很近嘛,还不知道最近在搞这个

Rank: 1

妈币
8  
宝宝生日
 
积分
10 
棒棒哒
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
新光天地东南亚集市,各种东南亚美食,米其林晚宴,你都可以吃到 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部