‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6 | 浏览: 8806 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日

楼主
发表于 2017-6-19 16:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

爱瑞馨月子中心不是我参观的第一家月子中心,但是估计是我想由此终止参观的月子中心,看了这家店之后,给我第一感觉就是:想来这里坐月子,跟自己家一样温馨!不管是他们的服务热情度还是环境都给人一种舒心的感觉!下面让我给大家具体分享一下我认为他们家跟其他月子中心相比的优势!
交       通:重庆市渝北区龙山路431号,轻轨,公交,自驾车都很方便,而且不难找;其他好多月子中心要不就是太偏,要不就是在商圈楼上特别拥挤;

装       修:装修简单大气,空间很大,房型正规,没有隔出来的房间,而且隔音效果好,开业一年多了,也没有什么气味,完全放心坐月子,不会给宝宝带来伤害,没有马路边的嘈杂;走廊中间多功能休息区地方很不错,给来访人员及宝妈们留有很宽敞的地方休闲;有些月子中心搞得跟酒店一样,楼道特别窄,感觉很压抑也不温馨;

宝妈护理:据工作人员介绍,月子期间宝妈的陪护,身体恢复状况,饮食都是很专业的,而且还有几天的医院生产陪护;专业的产后护理师,提供产后修复整体方案;制定个性化月子膳食,母婴专护师帮助进行产后日常护理及生活起居,中药擦身、洗头,哺乳的清洁及**等到;专业医护团队每日密切观察您的体温、脉搏、呼吸、血压、体重、伤口、恶露、子宫复旧等情况;(妇幼保健院的医生也会定期来查房,检查宝妈的身体恢复及伤口恢复状况)

宝宝护理:专业婴儿护理团队;宝宝托管、宝宝的儿科专家定期监测、护士24小时监测、新生儿洗澡、抚触以及其他护理都有专业人员服务;

月  子  餐:我试吃了他们的月子餐,但是没有预约,我是跟另外一个孕妈妈一起试吃的一份月子餐,我跟她都感觉色香味俱全,味道虽然简单清淡但是让人很有食欲,这要是自己家做的月子餐估计是很难吃的,可是他们的月子餐让我觉得特别赞!熬得汤品居然让我喝出了野味的味道来!后面听说他们有专门的养殖基地,家禽以及其他食材都是安全放心的;

价       格:我之前参观了两三家月子中心,跟爱瑞馨比较起来价格差距还是有点大,之前我参观的有一家两室一厅的价格是爱瑞馨的2倍,而且也没有什么独特之处,这让人太意外了,一室一厅的价格也比其他月子中心的价格要优惠的多!爱瑞馨还有专门的总统套房,高端大气上档次啊;

医       疗:爱瑞馨位于渝北区冉家坝重庆市妇幼保健院正对面,在那里坐月子不管是对宝妈还是宝宝来说都是很好的选择,有什么发烧感冒的都可以得到及时治疗,省心又安全;

娱       乐:爱瑞馨经常开展很多讲座,请专业而且还是大牌的老师过来讲课,他们会邀请出了月子的家长及宝宝来参加,我去参观的时候看他们布置的会场也很温馨,让宝宝们玩得特别开心;没有参观过的孕妈可以看看我去现场照的照片,我个人感觉还是很不错的,经济实惠还是自己理想的月子中心!

来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日
我的昕宝 发表于 2017-6-21 17:00
单间多少钱

爱瑞馨没得单间,最撇都是一室一厅,我去看过

妈币
宝宝生日

月博会打探爱瑞馨母婴护理中心-----“回家的诱惑”,多家对比后我的感受

😂😂😂
来自[妈妈网iPhone版]

妈币
宝宝生日

我的昕宝 发表于 2017-06-21 17:00
单间多少钱
算下来三万左右,参加妈妈网组织的参团活动就更便宜
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

我的昕宝 发表于 2017-06-21 17:00
单间多少钱
不是单间,是一室一厅
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
月博会打探爱瑞馨母婴护理中心-----“回家的诱惑”,多家对比后 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部