‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 0 | 浏览: 5352 |倒序浏览 | 字体: tT
刘慕妍

幼大班

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-5-14 09:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这个本来应该前天就开始编写的。但是前天不知道什么原因我发表不了了。接下来我会写写我的减肥日记,现在正在进行中,已经去了三天了。因为是想到哪里写到哪里的所以可能会很乱。
先放一张我健身数据图,绝对是我本人的。名字不方便说,所以马赛克了。一切数据都在图上,可能很多朋友看不懂大概吧就是我高165,重120,需要减掉10斤,用红色圈的那个4.8就是需要减掉的重量。蛋白质含量过高,其他一切正常,需要多喝水。水的含量有点少了。

健身第一天是三天前。
先认识了各种器材,但是都不太会用,不会的时候可以看别人做或者自己在一边偷学,我的动作还很不标准。这点还需要不断的学习总结经验。然后去跑步机慢跑了15分钟算是把自己的身体活动开了吧。然后做了俩个有氧运动。俩个器材教练叫每组15个。做4组。然而我好像体力很差只做了3组(每组根据自己的身体素质决定,我是12个),有的甚至2组。另外三种大概只是碰了一下,最后走的时候再去慢跑了15分钟。此次运动结束。回到家喝了个酸奶。站上称(体重未变)。坐着玩了俩局王者荣耀(等朋友洗澡,洗了我好洗)朋友洗好后我就去洗澡了。和朋友俩了会天,时间过得很,没一会11.30了。放下手机睡觉
健身第二天:
起来全是疼痛。上班到6点去锻炼。大概和昨天做的差不多。
健身第三天:
第三天因为休假,早上多睡了会,大概天生的懒人因子太多,睡到了8:40才起床早饭喝的酸奶,一直玩游戏到1.30才吃饭。大概是一个人生活的原因随便炒了个蛋炒饭和一个苹果就算了。睡了个午觉,1个多小时的样子。4:40出门去健身房,5点过一分到达健身房,因为是锻炼的第三天教练教我的第二天,所以现在还要教练。(因为不是请的私人教练,教练一般只会给你讲讲器材怎样用。不会给你制定方法计划的。私教一节课200,15节为一个课程)如果要买起码得买3000才开卖。但是我太穷了。教练教我的第二天,给我将了拉伸腿部拉伸和腹部拉伸。还要6个我叫不出名字的动作,大概作用应该也是拉伸腹部和锻炼腿部。接下来我去跑步机上跑了15分钟的步,然后再去做了3组(每组大概12个根据我自己的身体定制的12个),教练刚刚说的拉伸。然后我去跑了20分钟和跑步机差不多的效果的但是对膝盖伤害程度底的一个东西。(叫不出名字)做了几组器材。器材结束后再次跑了15分钟。渐渐的2小时过去了。本次锻炼结束。
放俩张图前后对比的图,可能不那么精准,因为俩次穿的不一样,还有就是 手上拿来拍照的东西不一样,第一次是平板拍,第二次是手机拍的。
健身前图,平板拍的是同一个地方。那时候很喜欢吃面包现在戒掉了。那时候穿的是蓝色裙子天黑看不太清。

健身后第三天的图,可能不那么精准。穿的是专业健身服,昨天才到的。面包什么的不吃了卡路里含量太高减掉后在吃。哈哈哈

早饭和晚饭:苹果被吃了所以只有这个喝完的酸奶。

又几天没写了但是我健身从来没断过,每天俩小时。说真的有点期待每天下班后的6点钟了,有点期待那种流汗的感觉,挺爽的。

锻炼的第四天晒图
先晒图。没看见瘦哪里了体重也没实质性变化。瘦了2俩。昨天跟妈妈通电话,她说我还是应该好好吃饭,别把酸奶当晚饭。还怕伤到胃。怕以后对胃不好。昨天依然是锻炼了俩小时。先走了5分钟,慢跑了10分钟。做了2组拉伸。一共6个动作。接下来做了一些关于背部拉伸和手笔锻炼的。腹部今天笑着已经不疼了,挺直身板还是优点轻微的疼痛,现在已经好了很多了。腿依然疼,肌肉很疼。朋友告诉我锻炼就是破坏在伸长的过程。今天下午继续。

锻炼第五天:昨天偷懒了,真的偷懒了。锻炼2小时的但是我没能做到。还是跑了15分钟步做热身。做了几组拉伸。同样记住器材运动,但是后面就没做了遇上了一个学建筑的妹子。然后聊了几句,下个月我就见不到她了,下月她要去成都了。大概是因为二号轻轨差不多要竣工了没她什么事情了吧。最后跑了步,然后逛了超市。回家洗澡洗头玩游戏睡觉。一天结束。这不是55.85.因为是倒着拍的所以是58.55(哭)。但是55.85会成为我都目标的。好像越来越难瘦下我已经放弃拍照片了,几天都没有变化。体重好像稳定在哪里了。哦多克可怕可怕。最近都不打算拍照了,我觉得有点打击我锻炼的积极性。所以现在不打算拍图片了。等10天在看看锻炼的效果吧。

‹ 上一主题|下一主题
健身日记
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部