‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 18791 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-4-11 14:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

建档日期:2016.10.18
建档医院:西南医院

建档经历:

记得我去建档那天还在下雨,外面人不多,一踏进医院,不得了,感觉进了另外一个世界。因为是空腹,所以挂号填完资料先得去把血抽了,紧接着等很久终于轮到我做nt,进去我有仔细观察,做NT检查的仪器有别于传统的B超,看着像是四维的。我躺在床上像砧板上的肉肉,任医生宰割(开玩笑哈),不过我觉得医生的力度还是挺大的,这样真的不会伤到宝宝?我只听医生跟我说,我娃脑袋冲着一个窝,玩命的打着,挺的,钻来钻去的,小腿直蹬,看样子劲头有点足哦,通过仪器我听到我娃“咚咚,十分有力好似小火车般的心跳声,此时特感动真是有想哭的冲动。

这次检查会有几个相关数值的测量,其它数值很顺利的捕捉到,唯独NT值和宝宝的照片,因为TA总是不老实,不给正脸,念经念了无数次,希望TA躺平了,butTA就是要坐着(好气哦),检测不到很好的角度,医生震动了半天我的肚皮,他在里面全然不管,只知道张牙舞爪的乱伸胳膊、乱蹬腿,就是不给正面。医生说我娃很固执,好吧,要我出去溜达溜达,一会再测。没办法,只能继续溜达,我是连蹦带跳的没闲着。爬了几次楼梯,我又进去了产检室,可好,这次溜达过了,TA累了改趴着了,又是一顿刺激,反正TA就是不理你,真没辙,总之还是不行。轮来轮去,反反复复的,最后变成了中午最后一个了,此时已经12点30了,真是折腾为娘我了。这次,我娃依然是趴着的,我是连咳嗽带拍肚子的,终于TA给了我面子!医生就和着赶快抓了两张照片,说实话不是很理想,不给正脸就不给吧,反正后面照四维也看清楚了,NT值也测到了,各种数值都挺好的,感觉再辛苦也是值得的!

已有 1 人评分妈币 收起 理由
欢喜红孩儿 + 100

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

妈币
宝宝生日
孕期照片没有在影楼去照,因为我觉得照出来都千篇一律的,衣服换来换去都是那几件,老公在这方面还有点技术,所以就直接在家照了小清新的感觉,这个可是不可复刻绝不撞版的

guolina1982  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-8 11:16

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
这个故事告诉我们:遇到会拍照的你就嫁了吧

妈币
宝宝生日

好漂亮啊,确实独一无二,有纪念意义

妈币
宝宝生日

重庆通

值得珍藏
晨曦

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
宝宝生日

育才女神 勤劳的小蜜蜂 时尚潮人 教育达人 乐游女神 育儿好手 潮宝弟弟

漂亮啊   

妈币
宝宝生日

会拍照的都是别人家的老公
拍四维彩超我么儿也不配合,哈哈哈哈
第一次就是不翻身
在外面走了哈哈,给她说了n多话
第二次进去终于翻身了

妈币
宝宝生日

果然是美妈一枚

妈币
宝宝生日
欢喜红孩儿 发表于 2017-4-11 15:05
这个故事告诉我们:遇到会拍照的你就嫁了吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,认识他的时候他还不会拍呢
晨曦

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
宝宝生日

育才女神 勤劳的小蜜蜂 时尚潮人 教育达人 乐游女神 育儿好手 潮宝弟弟

weickey 发表于 2017-4-11 17:22
漂亮啊

谢谢哦

妈币
宝宝生日
达达飞扬 发表于 2017-4-14 14:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,认识他的时候他还不会拍呢

谢谢哦

妈币
宝宝生日
美吉姆重庆 发表于 2017-4-14 09:54
会拍照的都是别人家的老公
拍四维彩超我么儿也不配合,哈哈哈哈
第一次就是不翻身

我以前也以为只有四维的时候会照不到让你去爬楼梯,没想到NT也会出现这种情况

妈币
宝宝生日
正准备问是哪一家出品,结果定睛一看是自家出品

妈币
宝宝生日
唐希饭饭 发表于 2017-4-14 14:49
正准备问是哪一家出品,结果定睛一看是自家出品

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

妈币
宝宝生日
好漂亮呢,羡慕有个会拍照的老公

妈币
宝宝生日

达达飞扬 发表于 2017-4-14 14:48
我以前也以为只有四维的时候会照不到让你去爬楼梯,没想到NT也会出现这种情况 ...

希望她突然之间就翻身了,哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
【蜜糖甜杯·最美孕妈+这画面不可复刻】
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部