‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 18643 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日

发表于 2017-4-6 21:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

建档日期:2016-11-13(13W+6D)

建档医院:渝北区妇幼保健院

建档经历:
   在最开始发现怀孕的时候都不敢确定,检验多次,那时候的心情是无法言语的,然后期间有点出血的症状,手忙脚乱的,因为是第一次怀孕,根本就不懂,然后就让老公带我去医院做检查。去医院做第一次检查都是抽血和B超,看到抽血结果,确定是有宝宝了,我和老公都很激动,一下子心情无比的高兴。那是我第一次看到我老公笑得那么甜,他也是很期待他的到来的。

拿到B超的结果,去给医生看,不巧的是,在我之前的两个孕妈怀的宝宝都是有点问题的,要去做人流。医生看完前两个之后,拿到我的结果,连末次月经、一些我的基本情况什么也没问,只看报告单,因报告单上显示未见明显的胎芽回声,就直接给我来一句“妹儿,你这儿宝宝是坏的,也是要引流的”。当时我和我老公听到,都懵了,瞬间心情沉到谷底,这真的是“一念天堂,一念地狱”呀。隔了几分钟,就怀着无比沉重的心情跟医生说,我这个有没有可能是早孕,宝宝长得慢的原因。然后医生这才问的我末次月经是多久,有没有其他症状。说完之后,医生就很平淡的跟我说,你这个可能是宝宝还太小,给你开点保胎药,回去卧床好好休息,过几个星期再来复查。

从医院回来之后,我老公就问他那些有了宝宝或者怀着孕的朋友,这种情况是好是坏,我回到家之后也是各种上网查、问。所幸的是这是正常的,是因为宝宝太小,还没有发育好。我们两个表面虽然说放心些了,但还是悬着没落下来。后来过了一个多月我才去医院复查,结果是好的,我的宝宝很健康,至此我们的心才终于落下来了。所以说有时候医生的一句话能影响一个生命。

慢慢的,随着日子一天天的流逝,我的宝宝也慢慢的在长大,还是很乖的,在孕前期三个月,别人差不多都很老火,孕吐什么的,各种折磨。我还好,我能吃能睡,一切正常。到了四五个月左右,我有时候都能轻微的感觉到宝宝的胎动,那是很神奇的,只能意会不能言传,等你当了妈妈就知道了。到目前为止,我每次去检查都是很正常的,所以去医院的次数相对于也很少。

在怀孕期间,要想宝宝健康,就得去检查各种项目,当然,妇幼保健院还是可以的,检查项目也很齐全,比如B超、NT、四维、糖氏筛查、心电图,胎监等等,像NT、抽血的一些项目都有相应阶段的减免的,这是相当不错,可以节省一大笔。

现在的我已经34周左右了,还有一个多月就该卸货了,在这我想对即将到来的宝宝说一句:“宝宝,妈妈爱你,我们都很期待你的到来。” 才照了孕妈照,留给你出生长大后做个看看妈妈怀你的时候是多么辛苦!嘿嘿!

已有 1 人评分妈币 收起 理由
欢喜红孩儿 + 100

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

妈币
宝宝生日

这个医生也太不负责了吧,一句话就差点毁掉一条小生命,真心的好气愤

guolina1982  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-8 10:20
jenney717  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-7 08:26
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:17
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:09

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
恭喜恭喜,和宝宝缘分很深啊,没有错过太棒了

妈币
宝宝生日

妖精の宝儿 发表于 2017-04-07 09:32
这个医生也太不负责了吧,一句话就差点毁掉一条小生命,真心的好气愤
就是呀,,当时的心情确实跌宕起伏的,想想都心惊。
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

欢喜红孩儿 发表于 2017-04-07 10:02
恭喜恭喜,和宝宝缘分很深啊,没有错过太棒了
嗯嗯,就是,谢谢
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

|訫冧 发表于 2017-4-7 10:26

曝光一下,姓啥子,以后人家好绕开

妈币
宝宝生日
有的医生说话就喜欢吓人,来不来就下定论,所以我都是直接去建档的,没有提早去检查,以免一哈又说什么什么低一哈又说没发现什么胎心胎芽,如果是第一次怀孕,很多东西都不懂,听到这种话都直接被吓得不轻

妈币
宝宝生日

妖精の宝儿 发表于 2017-04-07 10:55
|訫冧 发表于 2017-4-7 10:26
曝光一下,姓啥子,以后..
姓啥子还搞忘了,没有注意当时
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

幸福d小琼 发表于 2017-04-07 10:58
有的医生说话就喜欢吓人,来不来就下定论,所以我都是直接去建档的,没有提早去检查,以免一哈又说什么什么..
就是呀,因为是第一次,所以啥子都不懂,确实吓得不轻,不过后来慢慢就好了,经常看这方面的东西,不懂的就问晓得的人
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

妈币
宝宝生日

没搞清楚状况就乱说,作为家长就听的揪心,然后黑死无数个脑细胞,还好是虚惊一场

妈币
宝宝生日
我也被医生吓过,说我娃儿腿短,结果生出来很正常,现在身高比例是正常的

妈币
宝宝生日
幸福幸福

妈币
宝宝生日
这个医生实在是太不负责了,希望他能长点心,还好妈妈和娃娃都很健康,恭喜楼主

妈币
宝宝生日

就是呀,还好当时多嘴问了一下,不然肯定会后悔死的。所以第一次怀孕的妈妈们还是要多多去看关于怀孕的相关知识的,或者遇到不懂的多问身边的怀孕的人。

妈币
宝宝生日

我现在是明白医生都是把最坏的结果告诉你,本来没得啥子的事情,给你最大夸张化,事情就严重了。所以有些话他说你就听着,至于信用度就自己把握了。嗯,宝宝健康成长就好,其他的都不重要。

妈币
宝宝生日

O(∩_∩)O谢谢

妈币
宝宝生日

恩还好宝宝一切都很健康,O(∩_∩)O谢谢。
‹ 上一主题|下一主题
【蜜糖甜杯.最美孕妈+坎坷曲折的道路,差点错过的宝宝】 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部