‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 19965 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-4-6 16:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
先把帖子开起免得忘了,有的内容后面再来补
前话:宝宝在我结婚前一个月悄然来到,打破了我婚后的蜜月行,还好整个孕期现在都31周了,一直乖乖的,没有给我搞事情,看在这个份上,不跟你计较,出去玩儿的事情待你出来后再说咯,嘿嘿!
①、建档日期:2016年11月22日(12周)
②、建档医院:渝北区妇幼
③、建档经历:
建档项目:空腹抽血+b超
费用:一千多,具体待我回家翻单子
经验谈:

选择了刚好在12周的时候,当时差不多过了孕吐前期的各种不适应,因为空腹抽血的缘故,为了早点搞完能吃上饭,早早的8点就到了医院,挂号找医生开单子没有花费太多时间,以为这样就可以直接去抽血了,结果让我先做b超,b超还排着号,前期不知道为什么,感觉每天早上都是被饿醒的,其实头晚上吃得并不少,排号b超的时候我已经是前胸贴后背了。

终于等了差不多半个小时,等到我了,忐忑的躺在那里任由医生摆弄,还好结果出来宝贝没有什么问题,现在回看发现胎心居然一百七十几,我家宝宝一直胎心比较高,现在也是一百四五,据说胎心高的是妹妹,希望如此不当婆子妈了,哈哈。
  第一次看到有点形状的宝宝,内心还是有点小兴奋呢!

④、晒三张以上孕期你认为自己最美的照片。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
欢喜红孩儿 + 100

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

妈币
宝宝生日
  继续经验谈,做完了b超,终于可以抽血,这时候我是真真儿很饿了,要抽8罐血,其实我是怕怕的,特别是我还低血糖,而且我手臂上血管不好找,之前就遇到过几次护士看了右手要求换左手,结果左手也是拍了好几下才能确定下针管的位置,这次也没能幸免,右手看了换到了左手,看着我血的流速,我是有点焦虑的,我旁边一个比我后来的都装满8罐了,我的还在缓慢的留,医生说因为我这血管小,流得比较慢,我当时想撞墙的心都有了,皮筋中途解开了一次,结果又不流了,护士只得继续绑着,我的手到最后都麻木了,真的一点不夸张,彻底抽完的时候我觉得自己差点晕了都,马上坐到旁边缓了好一阵才舒缓过来!

听说37周还是什么时候还有这样的检查,我一定要头一天吃得饱饱的。

还好结果检测下来是,都没问题,一切ok,也没有缺什幺元素,对得起我那么辛苦的抽血历程!

jenney717  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-7 08:26
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:17
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:09
晟宝宝妈  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-28 12:01

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
胎心一百七十几确实有点高也,我也听过胎心高是妹妹的说法

妈币
宝宝生日
④、晒三张以上孕期你认为自己最美的照片。

我是29周多一点拍的,定的韩孕社的1千的套系,有3套衣服,我选了一套可爱范儿的,中国风范儿的,还有一套纱纱群,各种风格都兼顾一下,孩子他爹是穿西装和中国风来的合照,本来之前工作人员就强调了要带乳贴,但是我不喜欢那玩意儿,本来结婚的时候买了一个,都闲置着没用。

本来想着不选用乳贴的衣服不就好了吗,结果还是选了纱纱,确实觉得蛮好看,但是那纱纱裙必须用乳贴和白色内裤,硬是花了98当场买了一套,所以建议拍照的妈妈们有的还是带上吧,以备不时之需。
  拍照差不多用了半天,韩孕社化妆和摄影师都还蛮专业的,本来以为有24张底片,选照片的时候他们不会有推销之类的状况,结果因为选照片那天我不想出门,就让孩子他爹去选,结果他愣是没经得住洗脑,花了六百多给我加到了33张!!我想说有个纪念就好,拿那么多干嘛,哎,我家孩子他爹果然是很容易被带走!

孕妇照还没到手,先上一张之前工作人员发我的。

1 (1).jpg

妈币
宝宝生日
占个楼传照片

妈币
宝宝生日
回复 浅滩的小贝壳 的帖子

确实看到的时候应该很感动吧

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日

哈哈哈哈,果然男的比较容易被忽悠

妈币
宝宝生日
欢喜红孩儿 发表于 2017-4-6 16:54
胎心一百七十几确实有点高也,我也听过胎心高是妹妹的说法

看来加入丈母娘大军很有希望

妈币
宝宝生日
王小晶的妈妈 发表于 2017-4-6 17:19

确实看到的时候应该很感动吧

相当感动,虽然只有那么小小的一点

妈币
宝宝生日
赤脚大仙儿 发表于 2017-4-6 17:20

哈哈哈哈,果然男的比较容易被忽悠

其实男的就不适宜身上揣太多钱,哈哈

妈币
宝宝生日
相当感动,

妈币
宝宝生日
这张真的不像你,哈哈哈哈

妈币
宝宝生日
低血糖很恼火

‹ 上一主题|下一主题
【蜜糖甜杯·最美孕妈+低血糖的我,差点晕倒在建档抽血台上】 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部