‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 25336 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-3-28 11:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我正在参加俏业家杯晒家大赛,奖品很丰厚哟,大家都来参加吧!http://www.cqmama.net/thread-1132486-1-1.html

有时候,我会想,房子对你来说,真的那么重要吗?能够让你为之如此拼命?你回答:“傻瓜,这不仅仅关乎房子,是一个男人对女人的责任,其实,你不也是一样吗?为了让我轻松点,你不也拼命加班,既然我们没有有钱有势的父母可以依赖,那我么就互相依靠,虽然累点,但生活是充实的。”

对啊,爱情的最终归宿是生活,当最初的激情渐渐褪去华丽的衣裳,我们归根还是要将日子过好,没有像别人一样可以依赖的父母,那我们就互相依靠,努力着,坚持着……

时间是汗水最好的见证者,既然,你的任务已经完成,那么接下来的事情就交由我来负责。

你的承诺,我来装饰。待到来年春暖花开之时,在你的承诺中,我们一同致敬过去辛苦的10年,迎接未来的一辈子。

卫生间:因为一直想干湿分离,所以对卫生间做了改动,虽然这样会显得小,但是自己喜欢就行。

妈币
宝宝生日
阳台:

妈币
宝宝生日
搬家不想宴请亲朋的,但是家里的亲戚说:搬家也是属于人生大事,需要重视。虽然不能一一到场,但还是派了二舅妈作为代表,前来道贺。
按老家习俗买了搬家礼。还有一桶米。

~齐天大圣~  谢谢亲支持活动 我把亲的标题调整了一下么么哒  发表于 2017-3-29 10:17

妈币
宝宝生日
餐厅一角,很喜欢

妈币
宝宝生日
进户鞋柜,尺寸是不是有些大了?

妈币
宝宝生日
整个客厅

客厅茶几,这块布在淘宝上挑了好久,拿到手,很有质感,不错,关键价格实在,没有味道。

~齐天大圣~  桌布我喜欢  发表于 2017-3-29 10:10

妈币
宝宝生日
厨房:

妈币
宝宝生日
儿童房:

妈币
宝宝生日
主卧:

妈币
宝宝生日
小书房:

妈币
宝宝生日
__仩柈泩 发表于 2017-3-28 11:00
  有时候,我会想,房子对你来说,真的那么重要吗?能够让你为之如此拼命?你回答:“傻瓜,这不仅仅关乎 ...

这段红色的文字写得真好

妈币
宝宝生日
__仩柈泩 发表于 2017-3-28 11:11
  写在装修完成时:
  生活中总有一些人让我们难忘,总有一些事让我们不停回想,而你正是那个做了一件 ...

楼主真的好善于总结,这倒是一个好习惯

__仩柈泩  谢谢,也就是随意的写写  发表于 2017-3-29 10:18

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
整个客厅
桌布我喜欢

__仩柈泩  嗯,我在淘宝看了很久  发表于 2017-3-29 10:18

妈币
宝宝生日
效果不错,颜色搭配好看的

妈币
宝宝生日

按图中地砖铺法,很费砖吧?砖的加工费也要不少,不过挺好看的

__仩柈泩  其实还好,关键是我喜欢这种复古的砖  发表于 2017-3-29 10:18

妈币
宝宝生日
__仩柈泩 发表于 2017-3-28 11:05
整个客厅

房间的好漂亮,只是我也好奇,为什么餐厅客厅的灯一样

__仩柈泩  子母灯不都是这样吗  发表于 2017-3-29 10:19

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
__仩柈泩 发表于 2017-3-28 11:00
  有时候,我会想,房子对你来说,真的那么重要吗?能够让你为之如此拼命?你回答:“傻瓜,这不仅仅关乎 ...

辛苦啦,装修不易,有个好老公更是要珍惜

妈币
宝宝生日
求私吧台和凳地址

__仩柈泩  私你了  发表于 2017-3-29 10:19

妈币
宝宝生日
地砖我很喜欢,儿童房不错,我想问下,楼主装了多少钱啊?

__仩柈泩  没有具体算,大概十五万的样子  发表于 2017-3-29 10:19
‹ 上一主题|下一主题
【俏业家杯晒家大赛】时间是汗水最好的见证,你的承诺,我来装饰 ...
快速回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部