‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 24438 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-3-17 17:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加俏业家杯晒家大赛,奖品很丰厚哟,大家都来参加吧!http://www.cqmama.net/thread-1132486-1-1.html

幸福的三口之家,
温馨、舒适、雅致是我们对于家的理解,
爱、包容、成长是我们对家的诠释。

舒适的沙发,柔软的布艺,围坐的餐桌,温馨的卧室,
四处弥漫着浓浓的美式气息,为家平添了几分独特的味道。
伴随清澈透析的漫入采光,为家铺上了本应有的温馨暖度。

沉静而又美好,
在静谧的午后阳光享受着一杯茶和一本书,
这便是三人世界的无拘无束。

妈币
宝宝生日
拿房后就开始计划装修,寻寻觅觅在化龙巷等各大论坛上潜水。
当时美式风格正是热潮,恰好是我和LG喜欢的感觉就跟了一把风。
图片案例看的越多越是觉得千篇一律,越是想要一个属于我们独特的家。

对于空间LG只有独立书房唯一的要求,而我衣帽间是必须的,3个卧室
(二胎政策开放后打算把客房留给二宝),厨房要宽敞,主卫干湿分离。
平面方案出来后请了风水先生,麻烦了设计师对平面做了调整,
(比如门厅的隔断、客厅的沙发电视摆放方向、主卧套间)
设计定稿前前后后与设计师沟通多次,
设计师很有耐心,对于我们的想法给出意见,也能坚持自己的理念,
这也正是我们放心把家交给他们来做的原因。

放大招啦快接图

~齐天大圣~  谢谢亲支持活动 我把亲的标题调整了一下么么哒  发表于 2017-3-20 10:03

妈币
宝宝生日
部分家具是我淘宝买的,淘宝虽好但实在是款式太多看的人眼花,单看款式可以,价格也是实惠,结果买回来发现风格不合适,真的头疼。
实在是扛不住淘宝的诱惑,只能把选灯具和软装这么艰巨的任务交给设计师啦哈哈

妈币
宝宝生日

~齐天大圣~  软装搭配很到位  发表于 2017-3-20 10:16

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
拿房后就开始计划装修,寻寻觅觅在化龙巷等各大论坛上潜水。
当时美式风格正是热潮,恰好是我和LG喜欢的感 ...
谢谢亲支持活动 我把亲的标题调整了一下么么哒

幸福d小琼  好的,谢谢大圣  发表于 2017-3-20 10:22

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
软装搭配很到位

幸福d小琼  恩,家具颜色太重了 所以软装花了点心思  发表于 2017-3-20 10:22

妈币
宝宝生日
图片美美哒

妈币
宝宝生日
恭喜楼主,新家好美啊

妈币
宝宝生日
好文艺的开头

妈币
宝宝生日
哇~~这个感觉有点棒!

妈币
宝宝生日
别致温馨,美美的小家。

妈币
宝宝生日

好美的呀  都像样板间啦   赞赞

妈币
宝宝生日
那面八卦镜是干什么的?

幸福d小琼  别想太多 就是一面装饰镜  发表于 2017-3-20 10:21

妈币
宝宝生日

败家女王

淘宝买的家具怎么样啊?

幸福d小琼  质量一般吧,风格拿捏不住  发表于 2017-3-20 10:21

妈币
宝宝生日
楼主家看着好舒服,暖暖的复古风。

幸福d小琼  软装上的确有些复古呢  发表于 2017-3-20 10:21

妈币
宝宝生日
楼主家看着好舒服,暖暖的复古风。
软装上的确有些复古呢

妈币
宝宝生日
淘宝买的家具怎么样啊?
质量一般吧,风格拿捏不住

妈币
宝宝生日
那面八卦镜是干什么的?
别想太多 就是一面装饰镜

妈币
宝宝生日
软装搭配很到位
恩,家具颜色太重了 所以软装花了点心思

妈币
宝宝生日
谢谢亲支持活动 我把亲的标题调整了一下么么哒
好的,谢谢大圣
‹ 上一主题|下一主题
【俏业家杯晒家大赛】幸福的三口之家,在静谧的午后阳光享受着一 ...
快速回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部