‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 29740 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日

育儿好手 魅力大使 玩乐潮人

楼主
发表于 2017-3-9 11:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我从来没有写过任何商家的负面,这是第一次,可想而知,菲尚美,你伤的我有多痛!
       早在一两年前我就知道杨家坪有家菲尚美儿童亲子摄影,当时也是听群里的妈妈说他家服务以及拍摄还不错。从而我对他们的店也深存好感。一旦有九龙坡区的妈妈让我推荐摄影机构,我都会说:“听说菲尚美不错!”  

这不,去年我在朋友那里得知他们在做团购,是333的套系。我当时很是开心啊,准备囤两套,后来还是很理智地团了一套。

不知不觉快一年了,一看马上要过期了,就问跟团的一些朋友,她们说:“态度冷漠,拍的很渣,喊我做好思想准备”。我当时不禁心寒了一下,后来一想,应该不会这么糟吧。

妈币
宝宝生日

按照预约时间,我们一家人开开心心到店。不得不说场地还是蛮大的,但是太过于冷清,因为只有俩人......一个是接待的,一个是摄影师。

关于接待我就不多说,可能在他们的字典里,没有接待二字吧。对!!整个场面就是那么的尴尬。

拍照的时候,连个最基本的引导师都没的。我家么儿才九个月,全程拍照都是摄影师在那里喊:“来,么儿笑一个,笑一个。”笑你大爷啊笑,没办法,我妈妈和我都加入到引导师队伍中,有时候我们逗孩子没和摄影师一个角度,摄影师还会稍显不耐烦地指导我们该如何逗娃儿笑。。。呵呵。。。这些工作是我们的么?

妈币
宝宝生日

由于空调打的过热,娃儿就开始有点闹情绪,摄影师也有草草收场了事。我们换好衣服离场的时候,我爸说,这家拍娃儿太不专业了。呵呵呵。。。

不愉快的拍摄很快就结束了,收到照片后,我更是无力吐槽。还没的我手机拍的好。按我的观察,应该不是专业摄影师,可能是个学徒吧。因为照片真的是无力吐槽,4.50张,我没有一张喜欢的。里面还有很多照片都是重复的。

不想多写了,想起都觉得奔泪啊。再也不敢轻易相信所谓的口碑了,还是得亲自尝试才知道它是个什么鬼胎。

花了300多让我认识了这样的菲尚美,实在是啪啪地打自己的脸。

妈币
宝宝生日

我也去照了,照片真心一般,感觉没有以前好了样
晨曦

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
宝宝生日

育才女神 勤劳的小蜜蜂 时尚潮人 教育达人 乐游女神 育儿好手 潮宝弟弟

啊,我拿到照片了。。。单子上写的30张精修,那天我选好了30张用邮件发回去给她们,她们还倒来问我为什么是30张?晕,这不是白字黑字写着的吗?也不知道我好久才能拿到我的精修片片

tao998  你还能选出三十张啊,看来你们拍了不少,我一张都选不出来,算了,真心不想跟菲尚美打交道了。  发表于 2017-3-10 09:28
天祁

初 三

妈币
宝宝生日
他们那里一直都只有一个人拍,一个人辅助,人手少,小时候我们拍过

tao998  这种太不适合两岁内的宝宝去拍摄了,由其是几个月的宝宝  发表于 2017-3-10 09:31
宝宝

初 三

妈币
宝宝生日
我一直以为菲尚美早都倒闭了,居然还在开

tao998  反正看起很萧条了  发表于 2017-3-10 09:31

妈币
宝宝生日

啷个说起这么恼火,我还有个99的套餐没照

tao998  我300多的都这个样子,你99的也不要报太大的希望,不过如果你人品爆发呢,哈哈  发表于 2017-3-10 09:32

妈币
宝宝生日
这样迟早要关门的吧

tao998  上面有妈妈说要装修,但是看态度不像要继续做生意的哈  发表于 2017-3-10 09:34

妈币
宝宝生日

败家女王

听起来也太不专业了,加入黑名单

妈币
宝宝生日

时尚潮人

呃,儿童摄影做成这个样子呀~~

妈币
宝宝生日

你是不是那个三生的套系?

tao998  我朋友帮我团的,我单子上面是菲尚美,也是在非尚美店里拍的。不管是三生还是四生,反正我是在菲尚美的店里拍的  发表于 2017-3-10 09:36

妈币
宝宝生日

啊,我拿到照片了。。。单子上写的30张精修,那天我选好了30张用邮件发回去给她们,她们还倒来问我为什么是 ...
你还能选出三十张啊,看来你们拍了不少,我一张都选不出来,算了,真心不想跟菲尚美打交道了。

妈币
宝宝生日

他们那里一直都只有一个人拍,一个人辅助,人手少,小时候我们拍过
这种太不适合两岁内的宝宝去拍摄了,由其是几个月的宝宝

妈币
宝宝生日

我一直以为菲尚美早都倒闭了,居然还在开
反正看起很萧条了

妈币
宝宝生日

啷个说起这么恼火,我还有个99的套餐没照
我300多的都这个样子,你99的也不要报太大的希望,不过如果你人品爆发呢,哈哈

妈币
宝宝生日

这样迟早要关门的吧
上面有妈妈说要装修,但是看态度不像要继续做生意的哈
‹ 上一主题|下一主题
菲尚美儿童摄影让我“刮目相看”,原来你是这样的菲尚美。 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部