go 回复: 18 | 浏览: 12451 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
孕后宝宝很乖,省心。孕程大半了没让麻麻遭一点罪。但是宝妈心理对自己也有性别歧视,希望生个男宝宝。给自己鸭梨无穷大,有时伤心流泪。知道强求宝宝性别不应该,都是自己的肚子肉,宝宝知道也会不开心。当年爹妈也希望自己是男孩,突然觉得恍如隔世,现在的心态又重演了。很自责,觉得对不起宝宝,却又无法控制自己的思绪。希望自己能慢慢淡然心态,坦然接受性别。每一个生命都是缘,不应该由大人的意志转移。麻麻自责,宝宝不要气妈妈。

妈币
宝宝生日
现在还有人有这种思想啊

jenney717  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-7 08:14
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:29
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:21

妈币
宝宝生日
不管男宝女宝都是自己的心头肉,而且我觉得现在生个女儿真的很稀奇,我身边一堆儿

妈币
宝宝生日
何以咩宝宝 发表于 2017-2-16 15:09
现在还有人有这种思想啊

多得很撒,尤其福建一带

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
有的妈妈对性别比较在意也是常理,但是不要过分拘泥于此就行了,我个人还比较喜欢妹妹呢

妈币
宝宝生日
一直搞不懂重男轻女的心态

妈币
宝宝生日

重庆通

观念是慢慢被改变的,现在好得多了。

妈币
宝宝生日

我两闺女,感觉很幸福
来自[妈妈网Android版]

妈币
宝宝生日

玩乐潮人 育儿好手

我是怀起的时候以为是个女儿,结果生出来翻盘了。我跟老公都想要女。不过我婆子妈和我妈都觉得儿子好。所以最好是心态放好,无论怎么样都是自己的。

晨曦

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
宝宝生日

育才女神 勤劳的小蜜蜂 时尚潮人 教育达人 乐游女神 育儿好手 潮宝弟弟

维妈爱童宝 发表于 2017-2-16 22:02
我两闺女,感觉很幸福

我倒还羡慕你

妈币
宝宝生日
生出来自然就喜欢了,无关乎性别

妈币
宝宝生日

回复 weickey 的帖子

我倒还羡慕你

嗯,你也很幸福
来自[妈妈网Android版]

妈币
宝宝生日
一切随缘把
合玺宝宝

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

生男生女都一样。
对不起,是我不该纠结你的性别
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部