‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 9680 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日

楼主
发表于 2017-1-27 10:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  没有别的意思,不炫富,也不吼穷。只是昨天在清理红包的时候数了数,我们家昨天已经拿到快3000的红包,未来还有2天时间,不知道能不能打破去年的5000吉尼斯记录。

我们家基本上平辈不发红包,所以我们到目前为止还没送过红包。

妈币
宝宝生日

我还没清理她的红包,看到楼主这篇帖子心里估算了一下,现在大概有4300左右,还有三家人没走。我们家就亲戚多其实我是不想串门的,想在家蹲着看电影,但有了孩子,这就是奢望。

妈币
宝宝生日

宝宝再次降临 发表于 2017-1-27 10:54
  我还没清理她的红包,看到楼主这篇帖子心里估算了一下,现在大概有4300左右,还有三家人没走。我们家就 ...

对啊,过年难得连着休息几天,想有自己的时间。我们家亲戚其实不多,但每家亲戚给的红包多,像我姨,就给了1000的红包,这礼……也只有我娘亲去还了

妈币
宝宝生日

你们是不是都不发红包,只收红包了呀

妈币
宝宝生日

猫咪和果果 发表于 2017-1-27 10:56
你们是不是都不发红包,只收红包了呀

不尽然撒,遇到同辈的朋友之间发的话,就是我们发,亲戚之间现在都是长辈在撑

妈币
宝宝生日
我有点不好意思回帖了我们现在收了6000

妈币
宝宝生日
诺周周 发表于 2017-1-27 10:58

哇塞,好霸道

妈币
宝宝生日

诺周周 发表于 2017-1-27 10:58

收了4800,都被我花掉了,大部分是当成红包又还给人家了

妈币
宝宝生日
没小孩的人飘过,我都是发红包的角色,每个孩纸300

妈币
宝宝生日
新出炉的小屁孩,家里人出手就是1000,现在收了快10000了

妈币
宝宝生日
我已经快5年没收到过红包了……

妈币
宝宝生日

蜜柚小子 发表于 2017-1-27 11:02
我已经快5年没收到过红包了……

此话怎讲

妈币
宝宝生日

回复 兜兜O(∩_∩)O~ 的帖子
新出炉的小屁孩,家里人出手就是1000,现在收了快10000了

不得了,肯定你家亲戚都很大方吧!
来自[妈妈网Android版]
王妹

高 三

妈币
宝宝生日
我家哪点都没走,老大收了一千,小的收了1300

妈币
宝宝生日

这次托么儿的福,偶也收到红包了,哈哈哈

妈币
宝宝生日

玩乐潮人 育儿好手

我们没有细致算,估计也是几千嘛。反正长辈我们都要送的,我觉得也差不多了。我妈最喜剧的是喊我们把娃儿的钱存起,不要乱用。我问她我小时候的钱也?她瞬间不说话了,呵呵!我只能说今年生了娃儿唯一的感觉就是我们不亏钱了。算起来,其实我们生产的时候生的最多。

‹ 上一主题|下一主题
截止今天我们家小伙子已经领到近3000,你呢? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部