‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 24277 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日

发表于 2017-1-25 15:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
大学还有半期就毕业了,之前和男友在一起时没给爸妈说,有宝宝了带着男友回家过年,爸妈都很难接受,宝宝都快5个月了,还想让我打掉,男友和我很痛苦,不想跟父母闹僵,又想要孩子,男友父母都是老实人,他家是山区的,条件不是很好,我爸妈对这点很不满意,我该怎么办
来自[移动wap版]
已有 1 人评分妈币 收起 理由
五洲女子医院 + 50

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

妈币
宝宝生日

时尚潮人

妹妹这个就要看你自己了,其实一个男人值不值得嫁,你自己是有数的

jenney717  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-7 08:10
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:34
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:25

妈币
宝宝生日

呃,扯证了吗

妈币
宝宝生日
这个事情还是应该和家里商量呀

妈币
宝宝生日

地道好吃狗

我觉得这个事情还是应该听听父母的意见,毕竟父母的见识比你长
王二妞

高 一

妈币
宝宝生日

败家女王

年轻的时候觉得爱情至上,其他都可以将就,多过几年你就知道物质有多重要

妈币
宝宝生日

时尚潮人

回复 家有一件小事儿 的帖子

同意,要是我女儿带着男盆友回家过年,还给我说怀上了,我估计要气死个

妈币
宝宝生日
回复 家有一件小事儿 的帖子

同意,要是我女儿带着男盆友回家过年,还给我说怀上了,我估计要气死个

妈币
宝宝生日

所以带儿子在这方面还是要少操心好多

妈币
宝宝生日
回复 我的可12 的帖子

说出你的故事

妈币
宝宝生日

时尚潮人

回复 我的帆帆宝贝 的帖子

呵呵,你儿子以后要是把人家女儿肚子搞大了,看你操不操心

妈币
宝宝生日

潮宝弟弟

我的可12 发表于 2017-1-25 20:25
年轻的时候觉得爱情至上,其他都可以将就,多过几年你就知道物质有多重要 ...

完全同意

妈币
宝宝生日
问问你自己,有勇气承担任何的后果吗?

妈币
宝宝生日
我妹妹情况跟你有点像,也是读书的时候未婚先孕,于是奉子成婚,但是两年后就离婚了,现在娃儿也造孽

妈币
宝宝生日
主要是你自己要考虑,这是不是一个值得你这样顶着父母的压力不顾一切嫁给他的男人

妈币
宝宝生日
旁人说的都着不了数,一个不了解你跟你男友的感情程度,也不清楚为人,二个我身边的例子,有幸福在一起的,也有半路离婚的,这个真心说不准,不过如果是我,我可能也舍不得肚子里的孩子,但是不要感情用事,还要多方面考虑,家庭情况,钱够不够?父母反对有多激烈?自己有没有信心和本事以后带好娃儿,都是问题

妈币
宝宝生日
在读书就怀孕了  换做任何父母都会伤心的  

妈币
宝宝生日
看这个男人值不值咯,但是一般毕业前又没有工作,还没得到女方家长认可。这样怀上宝宝还是有点不成熟或者不知道怎么想的。

妈币
宝宝生日
我觉得吧,中国有句老话:不听老人言吃亏在眼前。感觉你自己都还是个娃,你们真的已经做好了承担这份责任的准备了吗?而不是什么都丢给父母,去啃老哦
‹ 上一主题|下一主题
瞒着父母未婚先孕,不同意怎么办
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部