‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 68947 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-1-11 14:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      既然聊到这个话题了就来整个帖子吧,想顺产的妈妈不妨试试。我是从35周满了就每天都喝这个,一大杯,早上泡上一直喝到晚上,我是属于比较能喝水的哪种,直到我满41周顺产我家小宝贝羊水还特别多。我是见红后检查医生就说宫颈很软了,应该会很快,开1指到4指半是从晚上7点到凌晨12点左右,进待产室是1点半,到2点半多宫口基本开全,旁边一点小毛刺在破羊水的时候被医生抹平了。3点多钟顺产我家7斤半胖小子,查房的主任都问我是不是第一胎怎么这么快。
       我是阵痛开始就开始喝很浓的蜂蜜水,头天晚上就开始喝,第二天生下宝宝回到病房就有了大便,接着下身还麻麻的,没感觉顺畅的解决了一下,此后直到第三天才敢用力,要不侧切了不敢用力。

回帖推荐

唐希饭饭 发表于7楼  查看完整内容

还有个说法就是开始阵痛后喝蜂蜜水,越甜越好,可以帮助减少产程,最起码可以提前4小时结束产程!还有生的前一个月,喝红枣水,7颗红枣剪7个口子,先用开水闷泡8个小时,然后文火煮一个小时,每天都要喝,这样一个月后生下来的小孩不会有黄疸~

妈币
宝宝生日
马住

guolina1982  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-8 10:00
jenney717  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-7 08:06
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:38
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:29

妈币
宝宝生日
       这是我从孕妇课上面听来的,如果检查一切正常,孕妇可在满35周后开始喝干的茉莉花蕾泡水喝。她说,喝这个水有助于宫颈口变软,产道开得快,有助于顺产哦!我好几个同学、同事都顺产的,也都按这个说的做了,她们感觉挺有效的。于是我也35周后去超市买那种干的茉莉花蕾来泡水喝。

喝这个一定要遵循以下原则:1、产检一切正常。2、一定要满35周后才开始喝。3、是用干的茉莉花蕾(没开放过的)泡水。   可能是我前面表述不清,我说的茉莉花苞,其实准确的应该叫“茉莉花蕾”。 可以当做喝白开水那样喝。味道还不错,老公也来抢着喝。我以前一般是用一个800ML的太空杯,大概放两汤匙的干茉莉花蕾,泡水喝上一整天,有时喝完了会再冲400ML水。

妈币
宝宝生日
这个对我刚好,孕晚期了,这个跟陈艾鹅蛋不冲突吧

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
听说这个还有点用,不过我是用不上啦!

妈币
宝宝生日

喝点总归会有用吧,我觉得见红后吃点桂圆干这个还可以啊,也说了不要多吃

妈币
宝宝生日
还有个说法就是开始阵痛后喝蜂蜜水,越甜越好,可以帮助减少产程,最起码可以提前4小时结束产程!还有生的前一个月,喝红枣水,7颗红枣剪7个口子,先用开水闷泡8个小时,然后文火煮一个小时,每天都要喝,这样一个月后生下来的小孩不会有黄疸~

妈币
宝宝生日
记下了,谢谢分享

妈币
宝宝生日
到时候试试。。。

妈币
宝宝生日
应该没有副作用吧

妈币
宝宝生日
意思有糖尿病的话不能这样搞?

妈币
宝宝生日
喝这么多会不会羊水蹭蹭蹭往上飙哦

妈币
宝宝生日
水里一滴沙 发表于 2017-1-11 14:56
意思有糖尿病的话不能这样搞?

满35周,宝宝胎位正常,各项指标正常,血压血糖高都不得行

妈币
宝宝生日
幸福d小琼 发表于 2017-1-11 14:58
喝这么多会不会羊水蹭蹭蹭往上飙哦

反正多喝这个没坏处,平时还不是要喝水的我每天喝很多,当时一心想顺产,到41周检查羊水还5.1

妈币
宝宝生日
limiMM 发表于 2017-1-11 14:47
这个对我刚好,孕晚期了,这个跟陈艾鹅蛋不冲突吧

那个是去胎毒的,没有冲突啊,这个就当白开水这么喝

妈币
宝宝生日
唐希饭饭 发表于 2017-1-11 14:51
还有个说法就是开始阵痛后喝蜂蜜水,越甜越好,可以帮助减少产程,最起码可以提前4小时结束产程!还有生的 ...

这个方法也不错的哈

妈币
宝宝生日

首页我看成了神仙水。。。。惊呆了

妈币
宝宝生日
Dyuqiao99 发表于 2017-1-11 17:43
首页我看成了神仙水。。。。惊呆了

哈哈哈哈,干了!

妈币
宝宝生日
重庆生活家装饰 发表于 2017-1-12 10:44
我是算了,什么都没做,白痛3天才剖腹产的

生这么久?
‹ 上一主题|下一主题
想顺产的孕晚期喝茉莉花水有助于分娩…本人产后来报告下效果 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部