‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 73692 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日

妈网手机达人

不知不觉发现你写了个怀孕日记贴
嘿嘿,感觉时间过得真的好快哈

妈币
宝宝生日

亲,黄帅的号不能预约,要现场去排队挂号是不?
来自[移动wap版]

西红柿记者  是滴亲,如果你是常规的看结果的话,可以选择下午去,下午人比较少,而且随时都可以让他给你加号,或者就在好大夫上面联系他都可以,总之热情  发表于 2017-4-13 09:41
漪漪

硕 士

妈币
宝宝生日

败家女王 育才女神 妈网土豪金 教育达人 勤劳的小蜜蜂 带球好手 金苹果 魅力大使 特殊贡献 玩乐潮人 育儿好手

哇哇……好详细的产检说明和孕期注意事项,收藏了

西红柿记者  谢谢亲的夸奖,我感觉我曾经见过你,哈哈啊  发表于 2017-4-12 15:07

妈币
宝宝生日

妈网手机达人

哇哇……好详细的产检说明和孕期注意事项,收藏了
谢谢亲的夸奖,我感觉我曾经见过你,哈哈啊

漪漪宝贝  是不是哦,妈妈网的活动吗?  发表于 2017-4-12 17:17

妈币
宝宝生日
给黄帅点赞

西红柿记者  嘿嘿,好医生哈,我也给他点赞  发表于 2017-4-13 09:42
漪漪

硕 士

妈币
宝宝生日

败家女王 育才女神 妈网土豪金 教育达人 勤劳的小蜜蜂 带球好手 金苹果 魅力大使 特殊贡献 玩乐潮人 育儿好手

谢谢亲的夸奖,我感觉我曾经见过你,哈哈啊
是不是哦,妈妈网的活动吗?

西红柿记者  貌似是滴,嘿嘿  发表于 2017-4-13 09:42

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
1)建档医院及日期

2)建档经历
哇  电梯做得好详细

西红柿记者  嘿嘿,谢谢夸奖,记得当时还是你教我滴  发表于 2017-4-13 09:42

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
建档经历:
    因为最开始是在重医检查的,然后查血这些都是在重医的,建议早期查血的话可以挂妇科,人相 ...
大圣也还记得你呢  给你顶起

西红柿记者  哈哈,我也记得你滴,哈哈  发表于 2017-4-13 09:42

妈币
宝宝生日

妈网手机达人

太详细了!
谢谢亲,欢迎多来坐坐

妈币
宝宝生日

妈网手机达人

打个标慢慢看哦
欢迎多来支持,嘿嘿

妈币
宝宝生日

妈网手机达人

亲,黄帅的号不能预约,要现场去排队挂号是不?
是滴亲,如果你是常规的看结果的话,可以选择下午去,下午人比较少,而且随时都可以让他给你加号,或者就在好大夫上面联系他都可以,总之热情

妈币
宝宝生日

妈网手机达人

给黄帅点赞
嘿嘿,好医生哈,我也给他点赞

妈币
宝宝生日

妈网手机达人

是不是哦,妈妈网的活动吗?
貌似是滴,嘿嘿

妈币
宝宝生日

妈网手机达人

哇  电梯做得好详细
嘿嘿,谢谢夸奖,记得当时还是你教我滴

妈币
宝宝生日

妈网手机达人

大圣也还记得你呢  给你顶起
哈哈,我也记得你滴,哈哈

妈币
宝宝生日

妈网手机达人

顶一顶  顺便点个赞
嘿嘿,万分感谢哈

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
宝宝生日

美食达人 妈网土豪金 金靴奖 摄影达人 乐游女神 花仙子 带球好手 地道好吃狗 模范夫妻 玩乐潮人 教育达人 育儿好手 终身成就

我来回踩你啦,美妈记录好详细,能从字里行间感觉到幸福也,恭喜恭喜哟?
来自[同城圈iPhone版]

西红柿记者  谢谢亲爱滴,同喜同喜  发表于 2017-4-13 16:36

妈币
宝宝生日

妈网手机达人

我来回踩你啦,美妈记录好详细,能从字里行间感觉到幸福也,恭喜恭喜哟? ...
谢谢亲爱滴,同喜同喜
‹ 上一主题|下一主题
【蜜糖甜杯·最美孕妈】+我是勤劳滴孕妈 送上很多干货 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部