‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1 | 浏览: 4588 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2019-8-28 09:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好消息!好消息!
9月22日
合生元&华西妇产医院
联合举办的幸福孕育·为爱团圆主题活动
开始报名啦~千元大奖等你来!
福利礼品咱们一睹为快!

活动信息
活动时间
2019年9月22日
活动地址
重庆华西妇产医院9楼国际学术报告厅
活动内容
上午09:00一楼签到,并填写抽奖券
上午09:30活动开始
上午09:50开始孕期超声主题讲座(主讲嘉宾邱伟修)
上午10:25趣味活动,幸运大转盘、爱的角色扮演、
超级奶爸向前冲、分娩阵痛体验、爱的宣誓
上午11:40领取签到礼

超声大咖面对面9月22日
孕妈“男神”
小S孕期御用超声专家
华西特邀超声波医师
邱伟修博士亲临现场!
为准爸妈们带来一场
干货满满的超声专题盛宴。
邱伟修博士相信孕妈们都很熟悉
就不用小编多介绍了吧
接下来
咱们就坐等男神的精彩演讲!

“身”有体会的爱你
生育宝宝可不止是对妈妈的磨炼更是对爸爸的考验。
本次活动特邀准爸妈们参加通过一系列趣味生动的游戏
1.爱的角色扮演
2.超级奶爸向前冲
3.分娩阵痛体验
4.爱的宣誓
让准爸爸们体会妈妈们的辛苦
“身”有体会才更爱妈妈哦~
“豪”送不停
当当当
备受期待的礼品环节来了
准爸妈们要做好准备哦~
婴儿车、婴儿床、婴儿安抚椅
法国Dodie尿不湿礼包、
智能陪伴早教机器人等
宝宝豪礼应有尽有
孕妈们的福利当然也不能少
价值1000元的月子代金劵、
最高可省6394元的分娩预定、
更有明星同款四维排畸特惠套餐哦
还等什么呢
数量有限,先到先得,
快来参加鸭~
预约报名方式:
1、长按下图二维码报名
2、点击活动链接了解活动详情进行报名
3、拨打热线电话023-68067777报名

妈币
宝宝生日
有兴趣的孕妈妈可以看下哦。
‹ 上一主题|下一主题
【活动招募】华西“幸福孕育·为爱团圆”活动 | 千元大奖好礼相 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部