‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 94424 |倒序浏览 | 字体: tT
豆豆

学 士

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-9-24 11:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前几天看见论坛里乐儿帖子,瞬间觉得我家孩子都已经输在了起跑线上,从小开始,我就想着让她尽情的玩,尽情的享受童年,今年六一表演的时候,老师喊有才艺的娃自己报名,才发现,我家这个一样都不会,那一瞬间有点紧张了,就想着,下半年开学了,还是要给她报个兴趣班,多多少少有点才艺,因为家住在马家堡,小伙伴们喊我去少年宫,但是少年宫人太多了,我不是很喜欢这个氛围,刚好看了帖子才晓得时代天街C馆有楞个多机构,我逗打算去溜达一圈看看到底有哪些,顺便了解下有没得合适孩子的培训机构。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
霓裳仙子 + 200 真棒

总评分: 妈币 + 200   查看全部评分

豆豆

学 士

妈币
宝宝生日
     从马家堡到时代对我们来说实在是方便,只需要走路就可以,刚好前天调休,趁着孩子上学,我就自己白天来看看,我用了一天的时间把C馆转了一大圈,去了乐高、量子猫、灰姑娘、优可英语、杨梅红、真朴围棋等店铺询问了解,真的是不来不知道,C馆关于孩子培训教育的服务实在是应有尽有

豆豆

学 士

妈币
宝宝生日

我一来就先去的时代天街C馆G层,我是打算从下走上来,嘿嘿
    第一个看到的就是优可音乐英语,从长江二路12号门进来就看的到。门口有个电视里面放着松涛叔叔,大概从门外扫一眼,看见里面有各种电子鼓,尤克里里,我就好奇了,这是音乐?还是英语?进去之后里面的咨询老师给我解释了一下,瞬间被这种形式吸引了,他们是在音乐中学习英语,主要是通过唱歌等形式,让孩子记住英语,会说英语,不是传统的拼读的哑巴英语哟,在里面参观了一下,感觉真的很不错呢,每一间教室都有自己的风格和小舞台,夏威夷教室、海盗教室、戛纳教室等等,老师介绍说,互动性非常高,通过熟悉的音乐和旋律改编成英语歌曲,这样既可以增加学习重点、趣味性,也能延长孩子的记忆性,一举两得,感觉还是真的很不错哟,而且听他们老师说,有一批孩子还要去参加央视中秋晚会的录制,嘿嘿,好希望我家孩子将来也会有这种机会呢

豆豆

学 士

妈币
宝宝生日

同样在G层的灰姑娘芭蕾舞培训是我的第二站,家里有妹儿,感觉跳舞是必须要学的,所以我先来考察考察,我身边很多孩子都是学拉丁舞、民族舞这些,基本很少听到周围妈妈们说有学芭蕾的,所以我就想看看学芭蕾到底是啥样。执念芭蕾这件事情,绝对是刘诗诗惹的祸,见多了太多明星的仪态,对比才发现,还是学了舞蹈的仪态要好的多,尤其是刘诗诗这种练习芭蕾的,站姿、坐姿都非常的棒。进去逛了一圈,不管是教室还是老师的教育方式都是很专业的,立刻就让我心动了,于是偷偷打听了一下优惠信息,现在报名还可以砸金蛋,送礼物,价格是课程越多越便宜哒,192节课程,算下来也就140块钱左右一节课,就价格享受这服务完全是超值啊。

豆豆

学 士

妈币
宝宝生日
G层晃荡完了,我就来到了2楼的真朴围棋,围棋对我来说是一个陌生的世界,但神秘又带点吸引力。黑白棋子的世界,看起来乱中有序,感觉很复杂的样子。前台的装修太吸引我了,走进去咨询了一下,目前重庆有5家店,老师说他们是一家儿童启蒙围棋,成长围棋,以故事和动画片的形式带领孩子们进入围棋的世界,通过围棋教会孩子们礼仪、心性、习惯、从而了解中国传统文化的博大精神。

豆豆

学 士

妈币
宝宝生日

3楼适合我们的就更多了,我第一家去的是杨梅红,哇晒,进去我就被他们里面的作品震惊了,每一个教室都有孩子们的作品和老师的作品,真的是创意无限大,区别传统的画笔作画,老师给我介绍了好多个他们作画的方式、包括运用到各种材料,废旧瓶、蛋壳托等等,最让我心动的是他们有动漫班和服装设计班,去参观服装设计班的时候刚好老师在备课,下一节课教孩子们画一个人再用丝巾做领结,感觉老师手巧的没朋友,重点还是一个男老师,看看人家的手,再看看自己的手,真的,想把孩子送过来。避免像我这样手残,长大了会自卑。

豆豆

学 士

妈币
宝宝生日
最后一家我去的量子猫,作为一个理科女,这是我最喜欢的科目呢,各种显微镜、烧杯、量杯、化学药水。那是真真的让我心动啊,这个以科学实验为主的培训班,我还是第一次进来参观呢。而且现在学习打好基础,对以后上初中学化学应该是有不错的帮助吧。老师说,他们还有个科技班。据说科技专利班是由两个博士导师带的,会带领小朋友做科技发明,申请专利等。如果真有专利在手,对升学的帮助是大大的哦!

豆豆

学 士

妈币
宝宝生日
     这几家我差不多逛了大半天,才知道娃娃的培训真的是种类繁多,每一门都想让他试试,想让他学点,但是好在时代天街C馆什么都有,想学哪一门都可以,不用跑这跑那的,回家跟老公和孩子仔细研究一下,目前最感兴趣的就是灰姑娘和乐高。至于价格,好像是节数不同,价格也不同。感兴趣的亲们,可以亲自前往龙湖时代天街C馆打探哦!

妈币
宝宝生日
这实在是及时雨啊

霓裳仙子  哈哈也是想去了解兴趣班哈  发表于 2017-9-26 14:25

妈币
宝宝生日
杨梅红才好呢

霓裳仙子  是吧是吧 亲爱滴在杨梅红上课吗  发表于 2017-9-26 14:25

妈币
宝宝生日
芭蕾很累哟

霓裳仙子  其实学什么都累  发表于 2017-9-26 14:25

妈币
宝宝生日
真的好累啊

霓裳仙子  不能输在起跑线哈哈  发表于 2017-9-26 14:25

妈币
宝宝生日
确实兴趣班有必要

霓裳仙子  对对对我也这么认为  发表于 2017-9-26 14:25

妈币
宝宝生日
改天我也去看看耶

霓裳仙子  哈哈 去吧去吧  发表于 2017-9-26 14:26

妈币
宝宝生日
我正在想兴趣班

霓裳仙子  都到了兴趣班的时候了哈  发表于 2017-9-26 14:26

妈币
宝宝生日
家长得坚持

霓裳仙子  必须得坚持  发表于 2017-9-26 14:26

妈币
宝宝生日
谢谢谢谢 收藏了

霓裳仙子  我也收藏了 哈哈  发表于 2017-9-26 14:26

妈币
宝宝生日
芭蕾我昨天看我们来了

霓裳仙子  艾玛我也看了 好心疼他们  发表于 2017-9-26 14:26

妈币
宝宝生日
我也在纠结兴趣班报啥呢

霓裳仙子  纠结的是啥呢  发表于 2017-9-26 14:27
‹ 上一主题|下一主题
吾家有女初长成---兴趣班打探真头疼,时代天街C馆,6家兴趣班打 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部