go 回复: 23 | 浏览: 25062 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日

新骄阳健康产业股份有限公司旗下得首家直营店在江北观音桥隆重开业!

我们没有套路,只有满满的真诚。为了妈妈们产后身体能够得到更好更专业的恢复,我们特意为各位宝妈们争取到了9.9的超低体验价。

原价1388元的项目,这一次只要9.9!

扫描上方二维码即可购买

项目内容:
  乳腺检测          388元/次
  人体成份分析    388元/次
  以下项目任选其一:
  乳腺疏通           328元/次        
  产后盆底修复     380元/次
  胸部祛残汁        300元/次         
  产后月子病调理   380元/次
  子宫清毒             330元/次         
  产后基础代谢调理  328元/次
  面部排毒养颜减龄   500元/次         
  产后颈纹祛除      580元/次

准妈妈也可以体验:
  乳腺检测   388元/次
  孕期妊娠纹预防300元/次
  孕期腿足舒缓   300元/次

为了方便妈妈们交流以及解答活动中的疑问,我们特意建了本次活动的微信群,扫描二维码即可进群。除此之外,本次骄阳兰多还拿出了更多诚意针对订单妈妈

5人团   5万    8.8   
  10人团  10万   8

20人团  20万   7.5

30人团   30万    6.8

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日

部分项目介绍
盆底修复
用生物电磁效应与经络治疗原理研制,通过局部与全身双重作用,控制不断变化的蜗形磁场,将渐序输出的电磁波透射到深层组织,刺激腺体分泌,激活细胞组织,有效地恢复肌肉组织的紧张度和弹性以固定骨盆为原理, 改善腰部酸痛、使腹部肌肉紧实不在松弛,加速盆骨恢复,盆骨松弛、子宫脱垂、形体改变等症

产后月子病调理
针对产后女性,以疏通经络、关节的原理,从而达到舒筋活血,缓解关节疼痛,改善失眠。,出现怕冷、怕风、头痛、失眠、腰酸腿疼、腹痛等症的人群。

子宫清毒
适用于月经后的排毒,白带不正常,色黄或绿、带血色、恶臭,经期紊乱、色暗或过鲜红、有血块等症状。通过增强臀部、子宫微循环的原理达到排除子宫淤毒的功效。适宜人群:1、长期白带异常、月经不调的女性。
2、准备备孕的女性。
3、更年期的女性。
4、高龄产妇。
5、产褥期的女性。

乳腺疏通
针对乳房肿痛,胀痛、刺痛、乳房肿块的女性。改善产后胸部循,缓解乳房肿痛,净化胸部淋巴,调节荷尔蒙。预防乳腺炎,改善乳腺增生、包块、节结

妈币
宝宝生日

9.9元抢原价1388元产后恢复项目,新骄阳兰多重庆首家直营店开业!

11.10号过期,还在月子里呢
来自[妈妈网iPhone版]

孔雀公主  亲爱滴,针对还在坐月子的妈妈可以延长时间到恶露干净后  发表于 2017-10-9 09:55

妈币
宝宝生日

针对你这种特殊情况可以延长一些
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

只有体验的优惠,没有项目的优惠吗

sunloading_xiao  有的哦,拼团直接享受折扣优惠。您可以看看活动最下面那里。欢迎您到咱们门店来由我们专业得咨询师为您量身定制属于您的调理项目。  发表于 2017-10-13 17:41

妈币
宝宝生日

我想问一下,这个体验的时间能不能延长呢

sunloading_xiao  没有特殊情况下,咱们这个特惠活动是不能延期的呢。您现在是没在重庆吗?还是什么原因不能及时使用呢?  发表于 2017-10-13 17:40

妈币
宝宝生日

11.10号过期,还在月子里呢
亲爱滴,针对还在坐月子的妈妈可以延长时间到恶露干净后

sunloading_xiao  您可以私信我您的联系方式,这样我们就能够根据您的特殊情况,把这么低得折扣优惠给您进行申请延期哦  发表于 2017-10-13 17:39
缘宝

幼小班

妈币
宝宝生日

孔雀公主  观音桥步行街光宇国际2楼  发表于 2017-10-12 09:37

妈币
宝宝生日

地址在哪里啊
观音桥步行街光宇国际2楼

妈币
宝宝生日
回复 棉尘尘 的帖子

项目有优惠哦,您把活动往下面拉,就看得到。您也可以到店里面来,我们会有专业的咨询师为您量身定制您的调理项目

妈币
宝宝生日
回复 孔雀公主 的帖子

就在富滇银行楼上二楼哦。

妈币
宝宝生日
孔雀公主 发表于 2017-10-12 09:37
观音桥步行街光宇国际2楼

就在富滇银行楼上哦,二楼。

妈币
宝宝生日
亲爱滴,针对还在坐月子的妈妈可以延长时间到恶露干净后
您可以私信我您的联系方式,这样我们就能够根据您的特殊情况,把这么低得折扣优惠给您进行申请延期哦

妈币
宝宝生日
我想问一下,这个体验的时间能不能延长呢
没有特殊情况下,咱们这个特惠活动是不能延期的呢。您现在是没在重庆吗?还是什么原因不能及时使用呢?

妈币
宝宝生日
只有体验的优惠,没有项目的优惠吗
有的哦,拼团直接享受折扣优惠。您可以看看活动最下面那里。欢迎您到咱们门店来由我们专业得咨询师为您量身定制属于您的调理项目。

妈币
宝宝生日

亲,你们这次的活动力度不够大哦

妈币
宝宝生日

我已经付款了

妈币
宝宝生日

你们和大坪英利那家骄阳是一家吗?

妈币
宝宝生日
我想定,但是还在怀孕阶段,你的使用有效期太短了

妈币
宝宝生日

人在海南啊,错过了……
9.9元抢原价1388元产后恢复项目,骄阳兰多江北直营店开业钜惠! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部