‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 23100 |正序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-9-13 12:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

嘿嘿,今天是宝宝出生第41天。马上就要42天出月子了,感谢自己,即将成为Better me。         很多人问我,家里有老人照顾为什么还要去月子中心?
     因为生活是自己的,为什么要苛求自己?现在很多人把婚礼办得漂亮,而把月子坐得漂亮的人却很少,在这个生活方式不断更迭的时代很多人忽略了坐月子的方式,其实科学做好月子才是对自己最好的馈赠。
     明天和意外谁先来,我们都不知道,但是把人生掌握在自己手里才是大赢家。
     下面就来说说,我在蜜糖甜月子中心坐月子期间的真实反馈吧。

妈币
宝宝生日
我上次去看了一下,不喜欢他家的风格,而且貌似护士手法不怎么熟...

妈币
宝宝生日

半夏锦年yx 发表于 2017-9-13 12:48
精致生活从月子餐开始
     这世间,唯有爱与美食不可辜负。月子餐是我选择一家月子中心很重要的一项参考标 ...

看着都好有胃口

妈币
宝宝生日
看到那些吃的,口水都流一地了....

妈币
宝宝生日

好棒的月子餐哦,其他对娃儿照看怎么样啊

妈币
宝宝生日
这家听人家提过,就是离的太远了

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
宝宝生日

月子餐好用心!此处应该有掌声

妈币
宝宝生日
姐弟两小时候好像

妈币
宝宝生日
环境很土豪

妈币
宝宝生日

北方_醒来wj 发表于 2017-09-13 16:42
尿不湿是自己准备啊,还以为月子中心都是啥子都不用准备直接进去
有些月子中心不限量的,我住的只提供一包,然后就自己买
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

随便安安 发表于 2017-09-13 14:07
我的天,两姐弟太像了吧,你不说我真的以为就是同一个娃儿
哈哈,真的很像的
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

宝贝长得不错呀,看来你月子坐得也很好,
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日
宝宝长得真好

妈币
宝宝生日
尿不湿是自己准备啊,还以为月子中心都是啥子都不用准备直接进去

妈币
宝宝生日

webwxgetmsgimg (22).jpg

webwxgetmsgimg (21).jpg

出所回家后的泮泮。

妈币
宝宝生日

宝宝满月啦

webwxgetmsgimg (18).jpg

时间很快,28天转眼就过去啦。如果说条件允许,真希望可以在月子中心住一年啊。
当个甩手妈妈的感觉很不错。O(∩_∩)O哈哈哈~
宝宝出生6.6斤,满月的时候差不多10斤,身高长了6厘米,已经有57厘米,衣服都换了一批,棒棒的!
妈妈很满意他一个月的成长,当然月子餐的功劳不可少,让我当个名副其实的奶妈,出所的时候存了几十袋奶,现在家里的冰箱冷冻室都变成我存母乳的地方。
]

webwxgetmsgimg (16).jpg

webwxgetmsgimg (17).jpg

泮泮 ,满月快乐。开始新的生活吧。

妈币
宝宝生日
妈妈护理
   产后修复是每个妈妈必不可少的环节。坐月子可谓是女人的第二次重生,坐的好还可以改善体质呢。蜜糖甜的产后修复引进台湾康而福国际健康事业有限公司的产后欢颜塑形体系,是西南地区的独家受理。
区别于其他月子中心很大的不同是很多护理次数不受限制,相比其他月子中心赠送一两次而优势比较明显。不限次数的护理也是我当时比较心动之一。有产后紧致收腹、四肢护理、背部护理、胸部护理、提臀护理、面部护理,每一位宝妈每天都能尊享一项进行护理。我个人就是每天轮换着护理,祛除水肿效果比较明显,脸部看起来没有水肿。暖巢护理、髋骨护理、药水泡脚赠送了我6次。选择的房型及套餐不同赠送的次数也会不同。在其他月子中心髋骨6次,收费也是一两千的。
    蜜妈衣服是每天早上有护士统一收取清洗并消毒处理,晚上基本上就送回房间。

webwxgetmsgimg (15).jpg

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
时间过得好快啊,你就出月子了啊
‹ 上一主题|下一主题
为了月子生活是桩美妙的事而生活——记蜜糖甜月子生活 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部