‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 8338 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-8-9 14:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

先交代下背景,我是外地人,老公是重庆本地人,我算是嫁入重庆的外地媳妇,和老公结婚是在2016年底,在双方家长的催促下一结婚就开始备孕了,今年年初的就怀上宝宝啦。

怀上宝宝四个月之后就辞职在家待产了,也就开始了打探月子中心之路。很多妈妈肯定会问,为什么双方老人不来照顾孩子呢?因为我家中还有个哥哥,我妈妈要照顾我哥哥家的小孩子,还有就是跟婆子妈接触比较少,又不是一个地方的很多习惯不一样,我怕月子期间闹得不愉快,所以就打算坐月子先在月子中心坐,然后等出了月子再让婆子妈来照顾孩子。

妈币
宝宝生日

细细想来还是考察了挺多家月子中心了,让我有最有意向的大概有两家月子中心,我这就不透露月子中心的具体名字了,说一下大概位置就好啦,免得被说成有打广告的嫌疑呢。

最有意向的两家月子中心分别是:
一、地址在解放碑高盛创富那里那一家,也正是我订的那一家哦。
订的原因大概就是,里面的是全护士护理、还跟附二院有合作关系、还要就是这家产后修复做得是出了名得好,毕竟我也想出月子的时候美美哒,接待妹妹也都很耐心,给人超级亲切的感觉呢。

二、就是九龙坡区某家月子中心,这家月子中心感觉人气很高的样子,各方面都还挺满意的,没有选择的原因是他们的产后修复设备有点点旧了。毕竟每个人需求不一样呢,我个人就是比较在意产后修复这一块,当然更在乎月子整体护理效果啦。

下面晒几张我订的月子中心的图啦,拍照技术不好别介意哦。

妈币
宝宝生日

房间里面小细节也是做得非常好的呢

房间里面的小阳台我是很心水的呢

房间灯光据说是可以自动选择的,好像有几个模式一样

妈币
宝宝生日

厕所马桶边还很人性化的设计了一个紧急按钮呢,感觉是真的用心了的

这是走廊

这是房间内部,确实房间采光挺不错的

妈币
宝宝生日

感觉环境还挺好的呢

妈币
宝宝生日
回复 水解不解释 的帖子

是的呢,环境挺不错的,我满喜欢房间内的小阳台呢,可以看风景

妈币
宝宝生日

掐指一算,亲爱的准妈咪订的是我们家的月子中心呢。
感谢亲爱的@Cc的大大梦想 孕妈妈选择【宽仁妇孺】
我们非常期待您和宝贝的到来和入住哦

妈币
宝宝生日

亲爱的,你订多少钱?我打算去附二院建卡,听说离很近的嘛

妈币
宝宝生日
回复 经济比较 的帖子

爱你哦

妈币
宝宝生日
回复 懂小姐~ 的帖子

亲,我订的是28天套餐,29880元,送了很多产后修复,好像这是八月份的活动价呢

妈币
宝宝生日

月子之家开的比较久了,所以没有装修么有后面的那些看起来新,但是正因为开的久一些所以经验也更丰富一些,而且也更加专业
‹ 上一主题|下一主题
坐月子这件大事总算是解决了,接下来就安心待产了 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部