‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 6989 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-7-18 14:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    一胎的时候,我是提前一周休的产假,大宝在我肚子里是一点也不着急,整整耗到预产期那天才出来。还有一个月就要生二胎了,内心很纠结,不知道该提前多久耍产假。心里是想晚点休,多点时间陪孩子,但又担心在单位或者在上下班的路途中发作了,让人措手不及(一胎我是顺产,人家都说二胎会生的特别快,我特别害怕我还没到医院就生了)。单位一同事是提前一个月休的产假,现在预产期都过了,都还没用生。目前自己是暂定提前二周休,但还没有完全想好,好纠结啊!    宝妈们,你们是提前多久休产假呢?

妈币
宝宝生日
我打算最后半个月休

chainleung  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-11 20:36
chainleung  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-11 19:57
jenney717  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-6 20:20

妈币
宝宝生日
他们说老二一般会提前,但是也不至于生到车上吧????

妈币
宝宝生日
我想上到预产期,身体允许的话,在家闲着太无聊,我们上班也不很累,消磨时间

妈币
宝宝生日
我是打算上到预产期前一周的样子,就算提前生,从发作到生再怎么也要两三个小时吧,而且没得助产师的情况,肯定会更久。就怕提前休了,又很久不生就麻烦了,有个朋友第一胎也是顺产,第二胎也到了预产期才生的

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
宝宝生日
哦大胆 发表于 2017-7-18 17:22
我想上到预产期,身体允许的话,在家闲着太无聊,我们上班也不很累,消磨时间 ...

我上班也很轻松,只是现在到了孕晚期,觉得走路已经很累了,特别是上台阶,完全爬不动了,一天都想躺倒起。

妈币
宝宝生日
之所以纠结还是产假太短了

妈币
宝宝生日
子女才是女人一生的事业...是我的话我会专注生宝宝
‹ 上一主题|下一主题
职场妈妈,你会提前多久休产假呢?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部