‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 13598 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日

摄影达人 爱心会员 败家达人 带球好手 魅力大使 勤劳的小蜜蜂 教育达人 育儿好手 终身成就 最佳版主

楼主
发表于 2017-6-30 11:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
即将幼升小的孩子们
这几天都在开毕业典礼
霓裳依然记得,霓裳当时参加幼儿园的毕业典礼时
娃笑的的嘻嘻哈哈
霓裳哭的稀里哗啦

今天幼升小的群里
又勾起了霓裳的回忆
宝宝幼儿园的毕业典礼
你哭了吗?
触动你泪目的点是哪里?

回帖推荐

lql4280 发表于2楼  查看完整内容

去年我们毕业 的时候 我哭的呀 娃觉得没得啥子 我哭的稀里哗啦的 确实不得不说,我们幼儿园的老师真的很好,今年小伙伴还在组织8月份幼儿园聚餐 上了小学,我们还是去了幼儿园两次。看看老师 走走校园 永远怀念我们的77100部队幼儿园 嘿嘿

荣妈0116 发表于4楼  查看完整内容

青青竹子 发表于9楼  查看完整内容

今天娃儿的毕业典礼,娃儿哭得唏哩哗啦的。 我本来没有哭,去安慰娃儿。 刚好老师也过来安慰,老师一开口就硬咽了, 结果我们三个人哭了。 后面拍毕业照的时候,好多娃儿都哭了 小小娃儿也有好多不舍

jingjing1518 发表于21楼  查看完整内容

哭了哭了。娃儿说她没哭,我们几次都流泪,娃儿给老师献花啊,园长妈妈讲话啊,最后园长给小朋友发毕业证书啊。。。。哭点太多。稀里哗啦。幼儿园还是比较走心,给小朋友留下很多回忆。
九九妹

博 士

妈币
宝宝生日

美的省电达人 妈网手机达人

去年我们毕业 的时候
我哭的呀
娃觉得没得啥子
我哭的稀里哗啦的
确实不得不说,我们幼儿园的老师真的很好,今年小伙伴还在组织8月份幼儿园聚餐
上了小学,我们还是去了幼儿园两次。看看老师
走走校园
永远怀念我们的77100部队幼儿园
嘿嘿

霓裳仙子  泪点低  发表于 2017-6-30 11:52
荣小妞

初 一

妈币
宝宝生日

美的省电达人

我没有,典礼进行到一半早退了,娃儿说脑壳痛要睡觉,而且,我们那个幼儿园的典礼。。简直不可描述。。。

霓裳仙子  描述下吧还是  发表于 2017-6-30 11:52

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日

摄影达人 爱心会员 败家达人 带球好手 魅力大使 勤劳的小蜜蜂 教育达人 育儿好手 终身成就 最佳版主

去年我们毕业 的时候
我哭的呀
娃觉得没得啥子
哈哈哈累点滴

妈币
宝宝生日

去年我们毕业 的时候
我哭的呀
娃觉得没得啥子
泪点低

妈币
宝宝生日

描述下吧还是

妈币
宝宝生日

我真的没哭,(⊙o⊙)…
我是不是亲妈

霓裳仙子  果然不是亲妈  发表于 2017-6-30 14:25

妈币
宝宝生日

教育达人

今天娃儿的毕业典礼,娃儿哭得唏哩哗啦的。
我本来没有哭,去安慰娃儿。
刚好老师也过来安慰,老师一开口就硬咽了,
结果我们三个人哭了。
后面拍毕业照的时候,好多娃儿都哭了
小小娃儿也有好多不舍

霓裳仙子  哎呀 真的 刚才我还发了条朋友圈 去年幼儿园的小伙伴好多都来回复我 哭了 呜呜 遇到好的学校和老师 也是蛮容易的哈哈哈  发表于 2017-6-30 14:27

妈币
宝宝生日

我真的没哭,(⊙o⊙)…
我是不是亲妈
果然不是亲妈

妈币
宝宝生日

今天娃儿的毕业典礼,娃儿哭得唏哩哗啦的。
我本来没有哭,去安慰娃儿。
刚好老师也过来安慰,老师一开口就 ...
哎呀 真的  刚才我还发了条朋友圈  去年幼儿园的小伙伴好多都来回复我 哭了 呜呜 遇到好的学校和老师 也是蛮容易的哈哈哈

妈币
宝宝生日

唉~~~看到都没什么人哭给

霓裳仙子  哈哈哈你来一个  发表于 2017-7-4 15:28
霓裳仙子  哈哈哈你来一个  发表于 2017-7-4 15:28

妈币
宝宝生日

时尚潮人

我们这个幼儿园不太会煽情,所以没哭。。。。我看见别人家的幼儿园比较会设计,比如最后一次点名神马的,那眼泪哗哗的。。。。

6柳暗花明  班上的老师都没出来讲话,这个是败笔,而且孩子们都在后台准备节目  发表于 2017-7-4 15:56
霓裳仙子  艾玛 我们就最后老师讲话的时候 绷不住哒 我们那个老师确实黑好  发表于 2017-7-4 15:27

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
宝宝生日

金苹果

还没有经历这些,不过也差不多了
带了娃儿近2年的班主任要走了,在这学期期末家长会上给大家说原本说把他们带到毕业的,但现在有一些客观情况要回老家,说到说到的就要哭了的样子

霓裳仙子  你i哭的时候 给我个直播 谢谢  发表于 2017-7-4 15:27

妈币
宝宝生日

还没有经历这些,不过也差不多了
带了娃儿近2年的班主任要走了,在这学期期末家长会上给大家说原本说把他们 ...
你i哭的时候 给我个直播 谢谢

BG8HFJ  我不得哭,放心嘛  发表于 2017-7-4 16:41

妈币
宝宝生日

我们这个幼儿园不太会煽情,所以没哭。。。。我看见别人家的幼儿园比较会设计,比如最后一次点名神马的,那 ...
艾玛 我们就最后老师讲话的时候  绷不住哒  我们那个老师确实黑好

妈币
宝宝生日

哈哈哈你来一个

妈币
宝宝生日

哈哈哈你来一个

妈币
宝宝生日

时尚潮人

我们这个幼儿园不太会煽情,所以没哭。。。。我看见别人家的幼儿园比较会设计,比如最后一次点名神马的,那 ...
班上的老师都没出来讲话,这个是败笔,而且孩子们都在后台准备节目

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
宝宝生日

金苹果

你i哭的时候 给我个直播 谢谢
我不得哭,放心嘛
妤妤

大 专

妈币
宝宝生日

教育达人

哭了哭了。娃儿说她没哭,我们几次都流泪,娃儿给老师献花啊,园长妈妈讲话啊,最后园长给小朋友发毕业证书啊。。。。哭点太多。稀里哗啦。幼儿园还是比较走心,给小朋友留下很多回忆。

来自[妈妈网Android版]

霓裳仙子  走心的幼儿园 棒棒哒 抱抱 当时我也哭的稀里哗啦的 哈哈哈  发表于 2017-7-4 17:48
‹ 上一主题|下一主题
娃娃的幼儿园毕业典礼,你哭了吗?触动你的点是哪里? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部