上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 258 | 浏览: 106218 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日

匪匪(JANE) 发表于 2017-06-30 09:55
我吐奶、打嗝、半夜哭闹,但我知道我是个好孩子。
所以,我也努力配合爸妈,培养出独立自主的好习惯。
..
总觉得是孩子亏欠父母,现在的孩子好幸福,在家什么也不用操心
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

孩子是未来没事时多陪陪不要错过孩子的成长
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

不过,还是好希望爸爸妈妈在我身边的时候,能够只和我一起玩,而不是同时想着哥哥姐姐弟弟们啊……

我们总..
可伶天下父母心
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

孩子是妈妈的骄傲,有了他才是完美的。
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

匪匪(JANE) 发表于 2017-06-30 09:54
还有个姐姐,叫电视。
总觉得爸爸更喜欢姐姐一些。
未来是孩子的,好好教育他成才
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

陪伴孩子,是人的一生中最重要的事!
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

对孩子关心不够种觉得亏欠孩子的
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

孩子需要陪伴也就几年,多陪陪孩子吧
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

想想真有点对不起孩子,应多陪陪孩子
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

匪匪(JANE) 发表于 2017-06-30 09:54
最受宠爱的是弟弟,叫工作。
爸爸妈妈都为他操碎了心。
我们那时年轻有时光顾工作,陪孩子少,现在想想就后悔,因为孩子是第一位的
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

家长是孩子的第一老师,能和孩子在一起,是最快乐的事。
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

陪伴孩子如陪读之类的,看似在爱孩子帮助孩子,实际上是对孩子成长的干豫,孩子不应过份溺爱,要给其自由发展的空间,正确引导即可。
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

我觉得自己陪伴她的时间挺长得了
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

..
哎,醒醒吧,还是多陪陪孩子是真的
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

不能经常的在一起!确实很亏欠孩子
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

..
孩子是我们的未来,该多花点时间,和精力陪陪她们!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
亏欠了孩子的那些事儿!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部