go 回复: 64 | 浏览: 175187 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
年初的时候去问过价格,不晓得现在有变没有
朵朵

高 一

妈币
宝宝生日
糨糊轩麻 发表于 2017-5-18 10:24
我最近也在看,我们群里那个去过的说三万多点点

这儿的套房是不是可以同住一个家属的啊

妈币
宝宝生日
小野猫(丫丫) 发表于 2017-5-18 13:39

对头,老公同住,床跟其他月子中心的单间的床都差不多大,只是这个多了客厅,空间更大。

妈币
宝宝生日
小野猫(丫丫) 发表于 2017-5-18 13:39

要订两室以上的套餐,就多些卧室可以安排家属,我看了下,他们一室一厅订得好些,我觉得够用了

妈币
宝宝生日

欢喜红孩儿 发表于 2017-5-16 15:15
妈妈洗发不是安排在狭小的洗头室,而是直接在公共区设置了洗头椅,
这样不仅离房间近,位置也宽敞,不会觉 ...

哈哈,这个好
爱瑞馨

合作商家

妈币
宝宝生日

回复 哦大胆 的帖子

亲,我们是16年年初开业的,到现在已经有一年半的时间了哦

爱瑞馨

合作商家

妈币
宝宝生日

回复 小野猫(丫丫) 的帖子

可以有家属陪宿的哦
爱瑞馨

合作商家

妈币
宝宝生日

回复 段倩倩倩倩 的帖子

现在价格有一定的变动哦,
爱瑞馨

合作商家

妈币
宝宝生日

回复 小野猫(丫丫) 的帖子

现在一室一厅在做6折的优惠活动哦,更多的活动详情亲爱的可以到馆内来我们工作人员会给您详细讲解的哦
爱瑞馨

合作商家

妈币
宝宝生日

回复 limiMM 的帖子

是的呢,亲  ,因为我们是纯台式的月子中心,所以采用的是护理寻房制,如果有需要月嫂,我们也可以提供的哦
爱瑞馨

合作商家

妈币
宝宝生日

回复 雨潼与小海 的帖子

亲,关于灯光的问题,是这样的哦,大厅是直射灯与灯带混用的,我们宝宝在推送过程中 我们婴儿车都有做防护措施,宝宝不会看到我们的直射灯的哦

妈币
宝宝生日
爱瑞馨母婴护理中心 发表于 2017-5-18 14:19
回复 limiMM 的帖子

是的呢,亲  ,因为我们是纯台式的月子中心,所以采用的是护理寻房制,如果有需要月嫂 ...

增加月嫂是另外收费了哈

妈币
宝宝生日
价格多少呢
诗涵

一年级

妈币
宝宝生日
跟那谁谁谁两家开得这么近,是巴准了妇幼这块肥肉的
冉应生

四年级

妈币
宝宝生日
我朋友就是在这家坐的,一天都在晒月子餐

妈币
宝宝生日
价格是好多嘛

妈币
宝宝生日
确实好专业好细致

妈币
宝宝生日

专业~\(≧▽≦)/~
突然觉得生早了

妈币
宝宝生日

正好有个朋友需要这个,可以给她说说
【重庆月子中心地图】毗邻市妇幼的爱瑞馨母婴护理中心,感控之严 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部