‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6 | 浏览: 3733 |倒序浏览 | 字体: tT
小颂

幼大班

妈币
宝宝生日

楼主
发表于 2017-5-10 17:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

母亲节让我们说出心中的爱,感谢母恩!

“母亲节”来临之际,
最近母亲节热潮大家都在想送什么给母亲,
颂玺想用特殊的方式庆祝母亲节!

颂玺母婴开展“评选模范母亲”活动,致敬模范母亲!
让默默付出的母亲们的模范小事件曝光。

timg (26).jpg

母亲总是倾其所有来爱护她的孩子!
不是送一束康乃馨,吃一顿饭就能感谢的恩情!

从小她最希望你成绩优异,得奖状!
现在你长大了,什么都有了,你欠她一个模范母亲的称号!

timg (33).jpg

这么的多年可能她什么都没说,总数默默的付出。
模范母亲并不遥远,就在我们身边!

timg (34).jpg

欢迎大家参与,可以以文字、绘画的形式,参选模范母亲活动!

针对人群:全民可参与

1.成为母亲:说出你最骄傲的关于成为母亲的事儿
2.我的母亲:你记忆最深的关于和母亲的点点滴滴

活动时间
评选活动:即日起至5月14日24点截止

1.以【我心目中的模范母亲+自拟标题】为题,在怀孕备孕版开新帖;

timg (35).jpg

小编的模范妈妈的感动事件:我是早产儿,每次妈妈什么都不让我做,总是担心我身体不好,很心疼我,我现在都27岁了,下班回家还是衣来伸手饭来张口,妈妈总是什么都自己做,又担心我什么都不会结婚以后吃亏,为了爱护我又把所有的事都承包了,让我很感动。

同事菜菜的模范妈妈是这样:小时候家里条件不好,我很喜欢吃海鲜,经常唠叨要吃虾,妈妈总是不理睬,记得有一次我妈妈买了很多海鲜给我吃,妈妈说不喜欢吃,都夹给我吃,长大了我才发现妈妈是喜欢吃海鲜的。

同事珊珊的模范妈妈是这样:读高中的时候我有一次腿受伤了,妈妈背着我从家到了学校,一直问我疼不疼,我说我可以的,妈妈只要扶着我去上学就可以了,妈妈说受伤了要赶紧好起来,走动太多影响恢复,那时候我是个110斤的肉肉女生,90多斤的妈妈背着我说女儿一点也不重,妈妈背得动!

timg (27).jpg

帖子可叙述内容(参考格式)
1.我的模范母亲(可发照片):
2.模范母亲推荐事件:字数不限
3.分享发帖,参与评论均可获奖

联系方式
活动咨询热线:155-2321-1186
私信发送“颂玺母婴”即可参与活动。

奖品设置:
分享心得每个ID均可获得颂玺发出的模范母亲奖状一份,点击率最高前三位获得颂玺提供给妈妈的神秘大礼!

小颂

幼大班

妈币
宝宝生日

同事小霞:她和她妈妈的感人事件:我正在想的时候,我妈妈打电话来了,我在加班,打电话报备过今天要加班不回家吃饭,让他们先吃,可是妈妈打了几个电话来,不冷不热的问,还没有完呀。你爸爸也很晚才回家,我们还在等你,吆儿,你不着急,做完了再回来。心里暖暖的。

guolina1982  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-8 10:27
jenney717  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-7 08:34
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:04
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 14:56
小颂

幼大班

妈币
宝宝生日

当【麻麻】和当【孩子】的区别
当孩子时
先考虑的是自己
当麻麻时
先考虑的是孩子

新妈妈的第一个【母亲节】
提前告诉你当麻麻的小心情

……
从母亲10月怀胎到你呱呱坠地,
这只是万里长征的第一步,
接下来还要付出她漫漫一生的陪伴。
你的一举一动,一颦一笑,
无不牵动着她的神经。

到初为人母身份的转变。
为宝宝的成长无私奉献。

颂玺见证着蜕变,深深的被感动。
今天迎来第一个母亲节,

特授予您:最佳母亲!

小天使给母亲们送去节日的祝福:
妈妈们,你们辛苦了!

成为母亲是你们最幸福的事情之一。
女子本弱,为母则刚!
都说儿女是父母的软肋,也是盔甲!

又到了母亲节,
是不是又在绞尽脑汁思考该送母亲什么礼物讨她欢心呢?
其实,你的出生就是母亲一辈子收到的最好礼物。

‹ 上一主题|下一主题
母亲节|妈妈最想要的礼物是什么?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部