‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 8048 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日

楼主
发表于 2017-5-8 14:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

都说孕期的女人最美丽、最性感

不管是腹部日益增多的花纹,还是已然行动不便的身躯
都带着掩饰不住的喜悦和沉淀淀的期望……
想要看看自己孕期的肚皮有多美吗?
以肚皮为画板,用五颜六色的画笔勾勒出美丽的大肚轮廓,
这个时刻,每一个准爸爸/准妈妈都是最具想象力的画师!
我们还为每个准妈妈准备了宝宝成长DIY相册
记录下你和baby的每一个温馨的瞬间...

报名链接请戳-

活动主题:大肚生活圈系列活动:爱母分娩行动之“孕妈大肚彩绘秀”
活动时间:5月21日 9:00
活动名额:40名
活动对象:准妈妈(最好带上准爸爸一起,也可以其他家人朋友陪同)

活动流程

1、9:00-9:30     孕妈签到,领取号码牌,入座
2、9:30-10:00   主持人开场,院长致辞,“爱母分娩行动”启动仪式
3、10:00-10:30 大肚彩绘DIY ,准爸爸为孕妈妈大肚彩绘DIY
4、10:30-10:40 爱的宣言 准妈准爸DIY对宝宝爱的祝福
5、10:40-11:20 准妈妈大肚DIY彩绘秀自愿展示,由玛瑞莎团队全程专业拍摄
6、11:20-11:30 颁奖,领取签到礼,活动结束

活动礼品

签到礼:  宝宝纯棉卡通围兜+baby益智练习筷+宝宝成长DIY相册+玛瑞莎980元孕妈摄影套系+五洲女子医院免费基础产检+孕期吸氧+胎心监测(各2次)+美素佳儿宝宝辅食研磨碗(现场微信签到礼)+美素佳儿粉红妈妈包+孕妈书籍+中亿孕婴提供的孕妈护手霜

(宝宝辅食研磨碗)

(玛瑞莎孕妈摄影套系,多店可用)

(孕妈护手霜)

彩绘展示优秀奖:中亿孕婴提供的大河马玩偶
彩绘展示参与奖:中亿孕婴提供的小河马玩偶

(大河马)
(小河马)
温馨提示

1、孕妈妈们拍摄前晚不要喝太多水,尽量穿宽松的服装和可拆卸带子的肉色内衣,底裤穿肉色低腰的比较好,以免皮肤有压痕,影响拍摄效果哦。
  2、服装自带,可以出门前化一个淡妆哦,现场摄影师会为您提供拍摄建议,现场拍摄的照片之后都会给大家的。
  3、孕周在20周36周之间、肚围90CM以上的准妈妈彩绘秀的拍摄效果会更好
    4、拍摄用的闪光用的是直流电,不会产生频率,产生的是光波不是电波,太阳还产生光波形成电磁波,闪光灯的辐射量是微乎其微的,不会有影响的。
  5、准妈妈们可以自备一些零食或点心哦,饿了可以充饥。

妈币
宝宝生日
这个有意思

jenney717  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-7 08:35
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:02
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 14:54

妈币
宝宝生日

重庆通

回复 白夜行_卉 的帖子

哈哈,是的呢,欢迎宝妈来参加!

妈币
宝宝生日
这个活动感觉很不错呢,相当于拍免费的孕肚照呢!

妈币
宝宝生日

重庆通

回复 怎么才能延缓厌倦 的帖子

是的呢,可以好好珍藏拍好得照片哦!

妈币
宝宝生日
礼品那么多参加一个!
包朵沂

幼中班

妈币
宝宝生日
礼品还可以也

妈币
宝宝生日

重庆通

回复 来日方长刚刚好 的帖子

哈哈,祝宝妈能够中到好的礼品哦!

妈币
宝宝生日

重庆通

回复 可可粉嘟嘟 的帖子

恩恩,是的呢!欢迎宝妈来参加哦!
想想

幼小班

妈币
宝宝生日
感觉还挺好耍的 参加一个
小芒果

一年级

妈币
宝宝生日
哈哈,很特别的活动呢,看起来就比较有趣 ,参加一个。
‹ 上一主题|下一主题
爱母分娩行动之“孕妈大肚彩绘秀”,宝宝成长纪念册DIY ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部