‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 15408 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-5-6 11:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

宝宝自从怀孕8周以后开始便秘,越来越严重,刚开始拉圆圆小颗粒,勉强还能拉出来几颗,后来干脆堵的一点都拉不出来了,一用力就出血,那个奔溃啊最久的憋了一周都拉不出最后实在不行去医院医生给塞了两支开塞露,勉强先把攒肚的垃圾给拉了再说。完了回家不敢怠慢了,医生说食疗是根本。立即去菜场买了南瓜,红薯,玉米,大把青菜

【早上喝南瓜粥】买老南瓜,金黄的,切小块一起煮粥,白粥小米粥都行,南瓜纤维高,煮烂以后也好消化。然后早餐千万别吃油炸的煎包啊煎饼啊油条煎饺什么的,忍忍,因为油炸东西是便秘的罪魁祸首。我就吃玉米,南瓜粥就着煮的玉米,最原始的食物,也可以吃点菜包之类

【中午吃点饭】吃点炖烂的肉,鸡肉比较好消化一点,牛肉只能少吃,太会便秘,素菜还是以蔬菜居多为好。西红柿啊还带之类都很不错,再喝点有营养的汤

【晚上喝青菜粥】把青菜洗干净切小段,粥煮烂以后放入青菜,尽量放多点,再在粥里放点盐,因为盐凉血消炎,对有痔疮便血的宝妈有好处。煮熟就好了,就点鱼汤鸡汤我能喝个两大碗。完了8点左右吃小半块煮红薯,红薯通便,宝妈喜欢的话熬粥也行,就是糖分高,尽量一次别吃太多

为了保证营养,睡前喝点热牛奶,下午两三点吃点水果,饿了吃碗馄饨都行,带汤水的好消化也补充水分,当然喝水也是王道,上火的水果少吃,比如橘子之类,就这样我吃了一个星期,虽然难了点,但是终于能顺畅的便便了,我也是激动的不要不要的,还是要尽量坚持这样吃

妈币
宝宝生日
n你这么早就开始便秘啊

guolina1982  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-8 10:25
jenney717  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-7 08:32
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:06
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 14:58

妈币
宝宝生日

美的省电达人

西梅也通便

妈币
宝宝生日

吃糙米,好消化,效果也可以的,把家里的米全换了

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
见效了吗

妈币
宝宝生日
食疗都比较慢,只有开塞露啊乳果糖啊这些来得快,虽然说没有什么副作用,但是用多了也会产生依赖

妈币
宝宝生日

我吃的香蕉

妈币
宝宝生日
怀到后面更恼火,我现在点都不敢吃肉,一吃就拉不出来,每天都是各种蔬菜换着吃

妈币
宝宝生日
好像可以吃一点孕妇的益生菌

妈币
宝宝生日
我空腹吃香蕉,喝温开水有效

妈币
宝宝生日

帮顶,很多都有这个问题

妈币
宝宝生日
加油吧

妈币
宝宝生日
酸奶,香蕉,青菜,红薯,这些可以吃
‹ 上一主题|下一主题
便秘孕宝宝的忧桑:我决定开始逆袭了!从食疗开始 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部