‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 24044 |倒序浏览 | 字体: tT
李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

楼主
发表于 2017-4-27 10:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
" `) b7 P, q; O3 {3 J* K8 |1 j# P5 t9 b  ?$ a
      昨天晚上下班以后,想吃进口小零食,想着离单位不远处有家卖进口商品的地方,于是我硬拉着朋友陪我去逛,然后一逛,我就整个人就嗨了,除了进口日化,当然还有我最爱的进口零食。而且,我还发现了洋展购的一个“大秘密”,就是他们的五一促销活动,低至3.8折,有的活动都已经开始了。
PS:地址大家应该都知道~宜家旁边!因为很多小伙伴去过了!
     他们一共有三层,有以卖零食为主的胡箩卜村、花样洋坊、贝莱优品;有卖进口日化为主的和麦秀、一全通购、杉泰、欧宝莱;有以卖台湾商品为主的印象台湾;有以卖泰国乳胶枕头为主的泰国皇家乳胶旗舰店;有卖韩国护肤品为主的简魅儿、韩后码头;有卖生鲜为主的澳洲牧场……我几乎把这个楼逛完了,他们进口商品超多,而且五一折扣都超级给力,我感觉自己五一败完家就要吃土了。
      小伙伴们,你们千万不要感谢我,我把我搜集到的,他们的五一打折促销信息都给你们罗列出来,五一如果没事干的话,就去逛逛,你到时候败家可跟我没关系哦
$ [+ r' Y' Z% o
8 I# U5 x3 P( {2 [+ D& G

李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

好了,看图说话吧。
这家店装修和名字都挺可爱的,很萌萌哒,哈哈哈。好吃的也是很多哦。看到活动:从429-51日,买满100元减10元,满20030,满500100,但是特价商品不参加活动哦。(买东西一定看仔细)

- h* R( A& z: }
% G& a: G  C) ^2 f* _, s' t- B* S5 I7 O& f

~齐天大圣~  看到有趴活我就进来哒  发表于 2017-4-27 10:29
李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

迁洋体验这次五一节折扣也是超级给力,看看人家这布置,也是很活泼的。
喜欢敷面膜的MM们可以注意啦,可莱丝系列面膜满200送价值99元的可莱丝水润面膜;水光系列面膜满10020,面膜多敷敷还是非常有利于颜值的提升和保持的。(门口展板写的很清楚具体细节)

) G- T# i+ \/ i/ j% _% G5 s

李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

他们的酒和奶粉也要搞活动。台湾红高粱酒一瓶9.5折,两瓶9折。麓云酒庄经典传奇、麓云酒庄岩石灵魂、麓云酒庄云峰城堡、麓云酒庄云杉老藤、曼妮酒庄紫罗兰、麓云酒庄地中海之花,全店消费正价商品满200,凭小票买任意一款红酒减50
曼妮酒庄玫瑰、蝶恋花红葡萄酒买一送一。喜欢收藏和品红酒的伙伴们这次五一节,就可以囤酒啦,反正端午节离五一节也近,正好到时候可以喝红酒下粽子哟。
家里有宝宝的奶爸奶妈也可以去囤进口奶粉,同款奶粉买3罐打9.5折,买6罐大9折。(但是具体哪些我记不住了,因为我没娃)

李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

4 V% E% G! |/ I2 R& f
" l7 \# F" l8 u
杉泰的果汁饮料和果酒也要做活动,昨晚,我还买了一瓶布蕾贝桐苹果酒,果香味很足,超好喝。买一箱(6瓶)送单价118一瓶的兰波红干红一箱(6瓶)。,网络图布蕾贝桐苹果酒

V# c( Y+ e/ P) ~  l

李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

欧可尼水蜜桃味起泡果汁饮料、欧可尼莓果味起泡果汁饮料买一箱(12瓶)送价值99元一瓶的金博莱古堡干红一箱(6瓶);现场展示的

李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

柯裕贝桐苹果酒,买一箱(12瓶)送价值98元一瓶玛莱图古堡干红一箱(12瓶)。(网络图)

, S5 T8 O% ^, V! ]0 {! f

李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

花样洋坊五一也有很多折扣、特价商品哦,冲着这么小清新的名字,我五一也会多去败一些。

$ l+ {  E! ?) l6 \9 b

李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

本帖最后由 爱CM 于 2017-4-27 10:21 编辑 & N% W5 X% b% A+ r9 F& [2 Q3 ?
% }) V( P& d6 U4 o6 r4 g
五一节我准备过来买乳胶枕,之前去泰国玩的朋友给我带了两个回来,我觉得还不错,趁着这次打折,我准备再囤两个。
泰国皇家乳胶旗舰店的Nappttiga负离子颈椎按摩枕,422-51日,五折优惠,原价1560元,五折价只要780,简直是一个大写的划算。这个按摩枕就是我朋友之前给我带回来的那种,很软,睡觉的时候颈椎感觉有支撑,睡眠也比之前好了很多了。(但是这个枕头规格不一样价格也不一样,多看看,朋友乔迁之喜送过)
忘了拍图,就在网上找了一张,它就是长这个样子的。

5 u8 {) B* z$ L$ Q) t
此外,Napattiga颈椎按摩枕、Napattiga女士专用颈椎按摩枕满50050,大家平时都是坐着办公,在家也喜欢躺着,对颈椎的伤害其实是很大的,所以睡觉的时候还是选一个对颈椎好一点的枕头吧。绝对不是打广告哈,我是自己亲测真的觉得不错才给大家推荐这个枕头,颈椎真的很重要。(这些门口斗写的有)

李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

听说这个是他们才开业快两个月的店,叫一全通购,看着装修的逼格,就不赖。我进去逛了的,挺大的,东西品类很多,有很多我没吃过的小零食。他们活动森田面膜系列从422-51日,买满2盒立减20元,429-517日,消费满50立减10元,特价商品除外
欧宝莱的SNP面膜买2盒减35元,SNP的动物面膜可是网红款面膜哦,好多明星都在敷,我准备到时候也去囤几盒,晚上敷着。(这个因为每个人感觉皮肤不一样,选择自己合适的就好)

) C# ^9 m1 q' O8 [4 I7 D! L9 ]
1 v$ H* c' l$ ~( Z* x: m8 E

李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

他们东西很多,远远不止这些哦随便卡2张
4 s% R% l! Z' x( ^; f- q& u4 t' n

+ u: a' r7 O* L* M& I5 b7 d
8 N" S% K( _2 {+ t
$ G) V: b; I7 o5 r% U& @  B+ g

李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

我除了喜欢吃零食,还很超级喜欢吃、海鲜,所以当我看到他们有专门卖生鲜的门店时,就挪不动脚了。我进店以后,他们的工作人员给我说,他们五一有两个套餐价,一个牛肉套餐,一个海鲜套餐。
当然,我最关心的是海鲜的价格,因为吃货的世界里,价钱当然也是很重要的。
他们海鲜套餐有厄瓜多尔白虾仁250g+智利鳕蟹400-500g+缅甸黄花鱼3条装+台湾野生扇贝6个装+法国红酒700,原价:340.4元,活动价只要168元。(老板给我来一打ORZ

但是,我还是也了解了他们的牛肉套餐,我觉得那是相当的划算呀。
牛肉套餐有牛排150g+简装眼肉牛排150+简装西冷牛排150+澳洲菲力牛排150g+法国红酒700ml,原价257.2元,活动价只要99元。

5 q, Y0 S0 }# x( w

小飞鸟023  我想买牛排套餐  发表于 2017-4-28 11:33
李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

对了,他们还有个现金券活动,全场满299可使用50元现金券;满599可使用100
422-51日,纽澳一家的澳碧蜂蜜系列、蜜纽康蜂蜜系列8折优惠。
没吃过~也没拍·网上搜一个

! \' `% K! a# C$ j& i
巴拉巴拉了一堆,全是洋展购五一促销折扣,看见折扣我就失去了控制,就是控制不住自己要买买买。如果你也要去败家,就去吧~和我没有关系

7 }  ?3 m+ ~$ O3 k; K5 H# D
欢迎大家分享更多的五一节趴活~让小伙伴们多多选择
: ^) C- G; [3 x$ Q0 _/ X) t0 T. W

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
好了,看图说话吧。这家店装修和名字都挺可爱的,很萌萌哒,哈哈哈。好吃的也是很多哦。看到活动:从4月29 ...
看到有趴活我就进来哒

爱CM  你也变电趴活啊~~~··  发表于 2017-4-27 10:42

妈币
宝宝生日

爱CM 发表于 2017-4-27 10:176 c! R' ]0 a' _6 S
他们的酒和奶粉也要搞活动。台湾红高粱酒一瓶9.5折,两瓶9折。麓云酒庄经典传奇、麓云酒庄岩石灵魂、麓云酒 ...

4 ^* S9 i3 f% f5 _4 Z奶粉倒是可以有

爱CM  BUT一定看清楚哈~我是不懂  发表于 2017-4-27 10:42

妈币
宝宝生日

你好像经常都有这些打折信息啊
4 Q; p2 c* r8 R' h) x5 I# u: E2 P  _, h

爱CM  肯定的~在那个附近~长期逛这些  发表于 2017-4-27 10:41
爱CM  肯定的~在那个附近~长期逛这些  发表于 2017-4-27 10:41

妈币
宝宝生日
爱CM 发表于 2017-4-27 10:25
: Y5 o( B$ H8 f' {我除了喜欢吃零食,还很超级喜欢吃、海鲜,所以当我看到他们有专门卖生鲜的门店时,就挪不动脚了。我进店以 ...
5 d* ^& \9 Y; }1 C6 \
想买牛排,分享给力,大大的点赞

爱CM  牛排但是我不喜欢儿童牛排~不划算~要那种单独包装~不怎么买套餐搭配~因为黑胡椒酱我不喜欢套餐  发表于 2017-4-27 10:41
李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

你好像经常都有这些打折信息啊
肯定的~在那个附近~长期逛这些
‹ 上一主题|下一主题
五一趴活提前分享,我得备战捡趴活咯
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部