‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 35423 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-4-11 14:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
娃儿二年级,每天放学早,班上好多其他同学都去上各种各样的补习班。我给娃儿报了一个钢琴作为兴趣班。但是眼看班上的同学不仅是报了才艺方面的兴趣班,还开始了语文数学外语这样的文化课。面对这种。。。。我确实内心纠结矛盾。不想让娃儿太累,但是又不想因为没参与课外辅导导致娃娃落后他人,最终埋怨我。好纠结。想报读课外辅导,面对林林种种的辅导班,又不晓得啷个选择。好纠结啊。。。。。。。求过来人交流指导一下。。。。。。。

妈币
宝宝生日

哈哈,我晚点回去问下我娃儿她妈给她报读的啥子再回复你。
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

娃儿确实累,但是别个都在补习,还是只有硬着头皮上!现在好多机构哟,同求推荐!
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

我也给我们么儿报了个奥数的辅导,也是路上看见广告才去咨询的
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日
|丹青_6405 发表于 2017-4-11 14:48

在哪里?你们报了么?娃娃也是二年级?

妈币
宝宝生日

妈币
宝宝生日
爱卤猪 发表于 2017-4-11 14:51
我家楼下有个大帝学校……

有没得方式可以咨询一下哟,你在哪个区。

妈币
宝宝生日

mama0207 发表于 2017-04-11 14:49
在哪里..
公交站牌上,大帝的 做活动,299一科,我给你找哈联系方式
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日
|丹青_6405 发表于 2017-4-11 14:52
公交站牌上,大帝的 做活动,299一科,我给你找哈联系方式

好的,有详细介绍最好。多点其他选择也好。

妈币
宝宝生日

各位大神些,我要哭了,刚打了他们又个400的电话咨询了哈,我大儿子五年级了,小儿子才三岁,都没有这个优惠,还搞个毛啊~·
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

mama0207 发表于 2017-04-11 14:49
在哪里..
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日
|yoyo_4807 发表于 2017-4-11 14:59
各位大神些,我要哭了,刚打了他们又个400的电话咨询了哈,我大儿子五年级了,小儿子才三岁,都没有这个优 ...

现在机构太多,不晓得啷个选。焦麻了

妈币
宝宝生日

美的省电达人 筑家女神

我个人觉得应该征求孩子的意见,他愿意去就去他愿意学什么就学什么。罗汉果5月底才6岁,他上学期就要求上英语和绘画兴趣班,现在也是兴趣浓浓。他们一起上英语班的有个孩子开始几节课还行,后边就不愿意来了,他妈说一到周六孩子就装病不起床,为的就是不上英语课,但她妈说缴了一学期的钱没有上的课老师不退她划不来,结果每次上课她孩子都来的最晚,来了也不听课,还影响其他孩子上课,我们委婉的给她说孩子不愿意来就算了吧强迫他来他也不学习,反而令他厌恶学习,结果她要求我们出面给老师做工作把钱退给她她就不带孩子来了,很是无语

妈币
宝宝生日
罗汉果妈咪 发表于 2017-4-12 10:30
我个人觉得应该征求孩子的意见,他愿意去就去他愿意学什么就学什么。罗汉果5月底才6岁,他上学期就要求上英 ...

话虽如此,我也这样想。想说不愿意学就不强求嘛。但是,大多数的小孩终归是想耍的,特别是小一点的娃娃,更是如此。如果我们大人不去引导,或者是逼一把,可能任由其发展,也是很恼火的。所以一直纠结的很。没找到一个很好的解决方式。

妈币
宝宝生日
漪漪宝贝 发表于 2017-4-12 13:33
个人觉得,自己可以辅导孩子功课,孩子功课又不是特别差的情况下,没有必要报补习班,多给孩子自由安排的时 ...

有时候就是看着着急,别个娃娃都在学,自己娃娃不学。总觉得害怕错过了啥子,留遗憾。周围又有很多朋友的娃娃在一些地方上辅导班,听他们说上了他们的班可以额外提供一下啥子机会之类的。听得心头矛盾得不得了。

漪漪宝贝  尊重孩子的意愿,他想学就学,别勉强  发表于 2017-4-12 15:03
妞妞和豆豆

高 一

妈币
宝宝生日
补习班当然要上,但是要以培养兴趣爱好眼界的为主,我们家孩子周末要学钢琴、水粉画、民族舞,都是锻炼身体,培养兴趣的。文化课,只要孩子上课认真听讲了,能跟得上就行
漪漪

硕 士

妈币
宝宝生日

败家女王 育才女神 妈网土豪金 教育达人 勤劳的小蜜蜂 带球好手 金苹果 魅力大使 特殊贡献 玩乐潮人 育儿好手

有时候就是看着着急,别个娃娃都在学,自己娃娃不学。总觉得害怕错过了啥子,留遗憾。周围又有很多朋友的 ...
尊重孩子的意愿,他想学就学,别勉强
‹ 上一主题|下一主题
求心得,娃儿二年级到底要不要上补习班,好困扰。 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部