‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 33284 |倒序浏览 | 字体: tT
漪漪

硕 士

妈币
宝宝生日

败家女王 育才女神 妈网土豪金 教育达人 勤劳的小蜜蜂 带球好手 金苹果 魅力大使 特殊贡献 玩乐潮人 育儿好手

强调要求看二胎大肚皮照片,呵呵呵
照了来发帖

妈币
宝宝生日

一一好懂事啊,会是个好姐姐

漪漪宝贝  说真的,她特别喜欢妹妹,现在天天摸我肚子给小宝宝讲话,她已经单方面固执的决定了必须是妹妹,呵呵  发表于 2017-4-11 22:15
漪漪

硕 士

妈币
宝宝生日

败家女王 育才女神 妈网土豪金 教育达人 勤劳的小蜜蜂 带球好手 金苹果 魅力大使 特殊贡献 玩乐潮人 育儿好手

一一妈好美,和宝贝一起拍的古装照特别仙。
谢谢亲
漪漪

硕 士

妈币
宝宝生日

去年觉得选择二胎不容易理解和接受,姐姐说有二胎了自己都满是诧异,后来越来越多人选择二胎,也开始觉得现 ...
嗯,其实有条件真的两个比一个好,起码给孩子彼此留下一个伴,以后我们老了不在了,他们可以互相扶持,不会显得很孤单
漪漪

硕 士

妈币
宝宝生日

一一好懂事啊,会是个好姐姐
说真的,她特别喜欢妹妹,现在天天摸我肚子给小宝宝讲话,她已经单方面固执的决定了必须是妹妹,呵呵

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
漪漪宝贝 发表于 2017-4-8 22:57
自从二胎政策开放,身边的朋友像扎堆儿似的生二胎,我却一直很犹豫......

理智上,我知道生两个宝宝比较好 ...

现在好多生二胎都是大宝的请求呢   有个伴儿确实好的多

漪漪宝贝  一个孩子确实孤单,二胎家庭就是累并快乐着……一切都值得  发表于 2017-4-12 13:28

妈币
宝宝生日

妈网手机达人

哇,二胎好厉害的妈妈呀,以后和你多交流,同时也欢迎帮忙顶哈哈我的帖子哈

漪漪宝贝  谢谢美妈,大家互相交流  发表于 2017-4-12 13:29

妈币
宝宝生日
来自[移动wap版]

漪漪宝贝  咦……你的小号吗?  发表于 2017-4-12 13:29
漪漪

硕 士

妈币
宝宝生日

哇,二胎好厉害的妈妈呀,以后和你多交流,同时也欢迎帮忙顶哈哈我的帖子哈 ...
谢谢美妈,大家互相交流
漪漪

硕 士

妈币
宝宝生日

好棒好棒!
咦……你的小号吗?

妈币
宝宝生日

孕妇不能放进香港?

漪漪宝贝  HK按规定是孕晚期不让大陆孕妇进,但实际上看到肚子大了,都不让进的,从深圳入关查得特别严格。  发表于 2017-4-13 08:09

妈币
宝宝生日
【备孕准备】
16年春节,我决定生二宝,于是开始备孕。因为我的脾胃比较虚,吸收不太好,所以一直偏瘦。为 ...
这个照片照的好

漪漪宝贝  谢谢亲,我也很喜欢  发表于 2017-4-13 08:09
漪漪

硕 士

妈币
宝宝生日

孕妇不能放进香港?
HK按规定是孕晚期不让大陆孕妇进,但实际上看到肚子大了,都不让进的,从深圳入关查得特别严格。
漪漪

硕 士

妈币
宝宝生日

这个照片照的好
谢谢亲,我也很喜欢
‹ 上一主题|下一主题
【蜜糖甜杯·最美孕妈】因为一一的心愿,我终于成了二胎妈妈 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部