‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 26704 |倒序浏览 | 字体: tT
匿名
楼主
匿名 发表于 2017-4-5 04:35 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝妈们好,我想问问谁家有小孩穿不了的衣物,能不能送给我😊,男女都可以,家里只有老公一人挣钱,很辛苦,我又上不了班,娃娃们长的又快,以前人家送的衣服都穿不了了。所以想问问看谁家有娃娃穿不了的?能不能给我?
来自[妈妈网Android版]

妈币
宝宝生日

匿名
板凳
匿名 发表于 2017-4-7 06:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 鈊玥妈 的帖子
男女

地址是重庆市奉节县甲高镇龙山幼儿园,,徐海艳,,邮政编码404608
匿名
地板
匿名 发表于 2017-4-7 17:23 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 鈊玥妈 的帖子
男女

私信发不了,你发的那些图片我都要了,非常感谢,你真是个好人啊,

妈币
宝宝生日

地址是重庆市奉节县甲高镇龙山幼儿园,,徐海艳,,邮政编码404608

好的 地址我记下了

妈币
宝宝生日

私信发不了,你发的那些图片我都要了,非常感谢,你真是个好人啊,

我送你条100码的男女宝宝都可以穿的厚绒棉裤 和一件120码的女童薄棉服可好?

妈币
宝宝生日

抱歉 棉服110码的 我拍图片给你

妈币
宝宝生日

裤子 是屁屁裤 可以穿尿不湿都行
匿名
匿名 发表于 2017-4-7 20:40 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 鈊玥妈 的帖子

裤子 是屁屁裤 可以穿尿不湿都行

好的😄
匿名
匿名 发表于 2017-4-7 20:55 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 鈊玥妈 的帖子

我送你条100码的男女宝宝都可以穿的厚绒棉裤 和一件120码的女童薄棉服可好? ...

好的😄
匿名
匿名 发表于 2017-4-8 16:24 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
好的,谢谢了😄

妈币
宝宝生日

一个人带孩子挺不容易的,可是带着孩子又抽不了身
来自[同城圈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
有谁有小孩穿不了的衣物?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部