go 回复: 41 | 浏览: 51232 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日

瑜伽室,小编特邀两位护士来这里演示产褥操。
顺产的妈妈一周内,剖腹产的妈妈一周后根据情况,可跟着护士学学这套产褥操。旧时代说,坐月只要天天躺平就可以了,然而,时代变了,适宜轻度运动是可防止伤口粘连,有益身体的。

盈月阁的产褥操分为两套,适合月子中两个不同的阶段,动作简单好记,帮助子宫恢复,调理气息,恶露排除每天护士都会在房间里来教妈妈做,不要求动作标准,只需要做到自己能进展到的极致程度即可。

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日

多功能厅,在盈月阁坐月子绝对不枯燥,因为每周还有讲座听呢
讲座内容涉及产后康复,新生儿护理,母乳喂养等,用知识武装自己吧。

开奶室,什么?开奶还有专门的房间吗?
平时开奶催乳都由催乳师到每个房间单独进行,但妈妈如果想以更加舒服的姿势接受催乳,就可以到开奶室,因为这里有专业的开奶床。

养发室,宽敞得让我觉得都可以踢场球。
整个月子不洗澡洗头的概念已经是过去式,除了洗澡这种羞羞的事情只能自己在房间里搞定,洗头+按摩就全权交给专业人士吧。

妈币
宝宝生日

最后来小窥产后修复室,碰巧偶遇熟人正在做艾灸理疗!
妈网群里的活跃份子,我就不说是谁啦,你懂的(奸笑)

盈月阁的产后修复项目根据套餐,在次数上会有区别。
但小编也打听到,基础套餐里包含的次数,对于月子期间的恢复已经完全够用了。
产后修复包含手法和仪器两种,工欲善其事必先利其器,像下图这种综合性的仪器,就可以同时进行髋骨收紧、红外线卵巢保养等多重修复,一举多得。

妈币
宝宝生日

说了这么多,看了这么多,我估计看客都已经饿了吧。
铛铛铛铛!一大波美食朝我扑来!
沾了会所妈妈的光,得以品尝下传说中的月子餐。
据工作人员介绍,月子餐按三个阶段划分,三餐三点,营养师定制菜谱,28天可以不重样,妈妈们在食物上的禁忌和口味,随时可以向会所提出,在保证营养价值和功效同等的情况下,调配是完全没问题的。

看看我们的直播小编,魔爪迫不及待已经伸出去了。

吃货必须要说,鱼和虾都很新鲜,摆盘也叫人眼前一亮。
对于我这种吃惯了麻辣的人来说,味道都很受用。

妈币
宝宝生日
那么问题来了,看图长草了半天,价格会不会让我拔草?四月预产期的妈妈,你们简直就是人生的赢家好吗!?
现在盈月阁开业活动针对4月预产的孕妈最低22990!这个数字长得太乖了!

其他月份预产期的妈妈也别哭,一言不合妈妈网第三届考察团马上也要来啦,盈月阁也被我们完美收入囊中~用自己的眼睛去看,用自己的耳朵去听,优惠力度肯定美腻得你会抱紧我!

妈币
宝宝生日
味道重不重啊,小编你去闻了的撒

妈币
宝宝生日
价格确实很好看,有住进去的妈妈来摆下吗

妈币
宝宝生日
这家我本来打算去看的,但是想到他们是有一面靠马路的,这个特价该不会就是靠马路的房间吧,吃灰得很。如果可以选房还是可以,靠小区那一面应该安静些

妈币
宝宝生日

幸福d小琼 发表于 2017-04-01 08:37
这家我本来打算去看的,但是想到他们是有一面靠马路的,这个特价该不会就是靠马路的房间吧,吃灰得很。如果..
这个特价是针对预产期的,亲,可以过来看一下
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

callme灿灿 发表于 2017-04-01 17:28
还挺漂亮的,就是月子餐只有两混一素
月子餐一般都是两荤一素一汤,三餐三点,是完全足够的哟
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日
梧桐小月 发表于 2017-4-2 17:45
这个特价是针对预产期的,亲,可以过来看一下

我是7月预产期哦

妈币
宝宝生日

【重庆月子中心地图】打开盈月阁,露台叫人深深长草,产后修复体系如此完美

10预产期多少钱呀,最低价
来自[妈妈网iPhone版]

欢喜红孩儿  美妈,你在咱们妈网官方月子交流群没有?  发表于 2017-4-7 09:15

妈币
宝宝生日
10预产期多少钱呀,最低价
美妈,你在咱们妈网官方月子交流群没有?
小盈盈

幼大班

妈币
宝宝生日

回复 幸福d小琼 的帖子

针对7月份预产期现在刚好有个悦优房的秒杀喔,房间是我们很畅销的一间房,面朝别墅区,您可以先过来参观一下喔。
小盈盈

幼大班

妈币
宝宝生日

回复 我的昕宝 的帖子

亲,现在做活动5.5折,美妈可以先过来参观喔

妈币
宝宝生日
盈月阁母婴护理中心 发表于 2017-4-7 10:30
回复 幸福d小琼 的帖子

针对7月份预产期现在刚好有个悦优房的秒杀喔,房间是我们很畅销的一间房,面朝别墅 ...

我报了考察团,我看有你们,我到时候先过来看看,当天有团购是吧

欢喜红孩儿  琼,小编在活动报名里没有看到你的名字呃,你看看你是不是没有提交成功?  发表于 2017-4-13 17:47

妈币
宝宝生日

环境不错,细节处做的很到位

妈币
宝宝生日
产后修复是月子里就开始做吗,我还以为都要等到出了月子之后
小盈盈

幼大班

妈币
宝宝生日

回复 花颜* 的帖子

产后修复有些月子期间是可以做的,像子宫修复,下肢水肿等;有些项目要出月子后才能做,像盆骨修复、产后塑身等。
【重庆月子中心地图】打开盈月阁,露台叫人深深长草,产后修复体 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部