‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 22653 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
我就是整个孕期只长了10斤,娃儿6斤2两,一点都不浪费,都长到他身上去了

妈币
宝宝生日

借着怀孕大吃特吃的都是耍流氓,我要把增重控制在15斤内

我怀孕前96斤,155高。基本每周至少不少于三次运动。现在怀孕11周两天,110斤!无呕吐,轻微恶心妊娠反应,正常三餐,饿了加一点餐;每天只要不下雨至少走一个小时(散步)。现在都长成这样子了,真不知道后期长宝宝的时候啷个办哦😥😥
来自[妈妈网iPhone版]

妈币
宝宝生日
雨潼与小海 发表于 2017-3-17 16:53
22周还早,现在看不出来,后期长得很快

看来我高兴得太早

妈币
宝宝生日
leophoto 发表于 2017-3-17 17:15
你现在才长了4斤?没有对比就没有伤害

你长了多少了,我们周数差不多吗

妈币
宝宝生日
欢喜红孩儿 发表于 2017-3-17 17:37
哇,厉害啊,规划得真好

谢谢小编的支持

妈币
宝宝生日
pswzl 发表于 2017-3-20 08:59
有毅力,后期不过会长的更快。我的基数也不少,不过怀孕就长了20斤,之后生了就恢复到孕前了。现在就是想再 ...

你是靠喂奶瘦身的吗,产后?

妈币
宝宝生日
_Nancy_ 发表于 2017-3-20 10:42
我觉得20斤左右最科学,也比较好完成

15我心中最理想,然后15-20也勉强接受

妈币
宝宝生日
lora7534 发表于 2017-3-20 10:42
该控制的控制,也别太在意数字

有目标总是好的,不然我怕我自己受不住诱惑,备孕的经历太惨痛,所以我不能再任由状态变得一发不可收拾了

妈币
宝宝生日
小天祁 发表于 2017-3-20 10:43
其实日本的医生一般都会跟产妇说尽量把宝宝控制在5斤多,大了就要遭批评,现在中国这边,怀七八斤的人越来 ...

5斤多在中国算是轻的呢,有的还要住保温箱吧

妈币
宝宝生日
問問_yang 发表于 2017-3-20 10:44
我前三个月倒还舍了2斤。。。基数为负

你是因为吃不下东西吧

妈币
宝宝生日
朵朵爱囡囡 发表于 2017-3-20 10:44
好棒的帖子,希望美妈心愿达成

承你吉言哦

妈币
宝宝生日
妖精の宝儿 发表于 2017-3-20 10:44
我就是耍流氓那个

哈哈,基数不大完全有理由耍流氓

妈币
宝宝生日
菲常雪 发表于 2017-3-20 14:28
我就是整个孕期只长了10斤,娃儿6斤2两,一点都不浪费,都长到他身上去了

人生的赢家啊,这是所有大肚皮都希望的吧
‹ 上一主题|下一主题
借着怀孕大吃特吃的都是耍流氓,我要把增重控制在15斤内 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部