‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 11611 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日

发表于 2017-3-14 22:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

大家好,我是一个八零后农村的宝妈,自从有了孩子也以社会脱轨。那么远嫁他乡没有朋友,好像觉得生活变得没趣了,生活变得那么单调,同时也是一个三转女人,围着孩子围着老公围着锅台的一个女人,后来孩子在家上学,我就和老公去外面上班,就把孩子交给了爷爷奶奶带,我们家是农村的,老人为了多做农活也没有时间照顾孩子,孩子上学自己坐车放学坐车回来,我在外打工的我很是担心孩子,因为孩子放学回来经过马路让我特别担心,整天提心吊胆的,放学回来的他作业也没人辅导,让我对孩子也牵肠挂肚,孩子回来没有一口饭吃,都是到了晚上九十点才吃晚饭,孩子饿的经常打电话给我,他饿了我听了很是心酸,我家孩子吃零食他吃不饱,吃了还是🉐吃饭,老人就会说他吃了零食哪里会饿那么快,我就在想还是自己回去带孩子,做了一年我们就回来和孩子在一起了,可是回来了面对没有经济收入,该怎么办,孩子需要钱,现在这个社会什么都得花钱,我老公是独子,家里🈶两个老人,不知道怎么办可好,
感谢大家的聆听,谢谢大家
来自[妈妈网iPhone版]

妈币
宝宝生日

美的省电达人

建议你可以把娃儿带到一起外出打工。回来既然没有收入,就把娃儿带出去嘛。外面城市打工娃儿受的教育肯定都要好很多。

妈币
宝宝生日

小仙是兔子 发表于 2017-3-14 22:13
大家好,我是一个八零后农村的宝妈,自从有了孩子也以社会脱轨。那么远嫁他乡没有朋友,好像觉得生活变得没 ...

孩子留守是很造孽的,跟你老公商量下嘛,一个女人担起一个家哪有这么容易呢

妈币
宝宝生日
大家好,我是一个八零后农村的宝妈,自从有了孩子也以社会脱轨。那么远嫁他乡没有朋友,好像觉得生活变得没 ...

外出打工真的很心酸,拖娃带仔的更老火,我觉得还是跟婆子妈们好心反映哈,自己的孙子肯定心痛啥

妈币
宝宝生日

特别理解你,中国农民工在打工里面占大多数,农村留守儿童太普遍了,在苦都不要苦到娃儿,把娃儿带到一路,再大点回家也可以

妈币
宝宝生日

这种情况还是带到一路好

妈币
宝宝生日

把宝宝带到你们打工的地方上学   自已好好照顾
来自[妈妈网Android版]

妈币
宝宝生日

自己**,太可怜了。我就忍受不了,孩子只有一个童年,钱是赚不完的,再说你在家也可以做点事啊
来自[妈妈网Android版]

妈币
宝宝生日

留守儿童的心酸,农村父母面临养家糊口的现状,到底回家照顾孩子还是解决经济现状好呢

谢谢大家
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
留守儿童的心酸,农村父母面临养家糊口的现状,到底回家照顾孩子 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部