go 回复: 40 | 浏览: 44163 |正序浏览 | 字体: tT

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
春天是个万物复苏的季节,小编的懒骨头也该活动活动了,整个冬天都没怎么出洞,一转暖就趁着好天重新开始为女王大人们跑腿啦!

这次又给大家带来一张新的面孔:蜜糖甜国际月子中心。

光听名字就甜到心窝窝了,不要着急,小编在这里泡了一天,为大家打探硬件,环境,服务

小编探了这么多家月子中心,今天算是人品爆了,正好遇到一位妈妈新入所,你是不是也跟我一样好奇,刚来月子中心的第一天,要做些什么?我喝口水,慢慢摆。

国际惯例,先奉上蜜糖甜月子中心地址与联系方式,春暖花开要探店的随时走起哦。

地址:重庆市两江新区礼文街20号(毗邻龙湖悠山郡)
电话:023-63058245

「合玺国际月子会所走进天时地利的合玺国际月子会所,探访入住双胞胎

「月子之家母婴专护中心月子之家走一趟,不仅打探环境服务,还跟在住美妈好生聊聊

「美福月国际月子会所美福月小坐,了解环境与服务顺带狂侃坐月知识

金妻儿产后修养中心重庆独家!24小时母婴同室  

「瑞月阁国际月子中心第一次和入住妈妈亲密接触,这是一个温馨有爱的家 

「春慈产后护理中心在春慈产后护理中心,Hello Kitty和多啦A梦陪你坐月子

「宽仁妇孺照护中心有一种护理方式叫“N对一”,小编探店深度解读『宽仁妇孺』

「金月汇精致月子中心二进金月汇月子会所,发现了好多不一样的点

颂玺母婴照护中心有调性 不张扬 | 大隐于市的颂玺用宝宝沐浴便携车打动了我(18楼有真相)

妈币
宝宝生日
O阿拉小丁丁O 发表于 2017-3-20 15:39
全部存在一起这种好不保险哦,还是喜欢每个人有每个人专属的储存地方

亲爱的,宝宝和妈妈所有使用物品都是采取最高标准消毒的,这点完全可以放心呢!

妈币
宝宝生日
蜜糖甜国际月子中心 发表于 2017-3-16 12:11
回复 O阿拉小丁丁O 的帖子

亲亲,我们是全护士照护的哦,暖奶器、储奶袋等等育婴房都有提供呢 ...

全部存在一起这种好不保险哦,还是喜欢每个人有每个人专属的储存地方

妈币
宝宝生日
回复 O阿拉小丁丁O 的帖子

亲亲,我们是全护士照护的哦,暖奶器、储奶袋等等育婴房都有提供呢

妈币
宝宝生日
早前陪别个去看过一次,房间里没有暖奶器?另外,母乳袋他们提供吗,怎么保存呢

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
比较关心在哪里秒杀
秒杀活动今天已经上线了,现在是妈妈们的探店时间,下月初开启秒杀通道,详情看这里哦:http://www.cqmama.net/thread-1133159-1-1.html

妈币
宝宝生日

回复 OneDayPigAha- 的帖子

亲爱的,3月份定的话,基础套餐体验优惠价是3万多,但是如果你过来参观以后觉得比较满意,确定选择我们,可以尽力帮你申请其他优惠方案哟!早日过来参观哦,名额只有2个了!

妈币
宝宝生日
回复 OneDayPigAha- 的帖子

亲亲,我们的三月份的活动力度是开业以来最大的呢,亲是几月份的预产期的,可以拨打我们的预约热线023-63058245,也可以留下电话,我们会有专属客服及时和亲联系哦~

妈币
宝宝生日
蜜糖甜国际月子中心 发表于 2017-3-15 09:35
回复 Yi个柠檬C 的帖子

亲,三月份是美妈的节日,之前的活动是针对三月份预产期的 ,而且名额也已经被抢光 ...

我预产期在10月去了!什么价位?

妈币
宝宝生日
回复 洛洛sing 的帖子

欢迎亲亲随时预约参观哦~也可以拨打我们的预约咨询热线023-630582435

妈币
宝宝生日
回复 幸福d小琼 的帖子

亲亲,是在哪里呢?月子修养要综合空气质量和人口密度以及环境安静的地方,所以我们当时才选择了远离城区又不脱离城区的礼嘉哦~符合上述条件,周围交通也很便利,如果喜欢我们,欢迎随时预约参观哦~

妈币
宝宝生日

回复 欢喜红孩儿 的帖子

谢谢美女小编~

妈币
宝宝生日

回复 猪乐桃桃 的帖子

是我们秘制的月子饮品哦~

妈币
宝宝生日

亲,三月份是美妈的节日,之前的活动是针对三月份预产期的 ,而且名额也已经被抢光啦。其他月份也有相关的优惠,欢迎随时预约参观!亲是几月份预产期呢?

妈币
宝宝生日

亲,三月份是美妈的节日,之前的活动是针对三月份预产期的 ,而且名额也已经被抢光啦。其他月份也有相关的优惠,欢迎随时预约参观!亲是几月份预产期呢?

妈币
宝宝生日
这家有做活动吗?

妈币
宝宝生日

套房看起好巴适

妈币
宝宝生日
看了半天多心水,结果仔细一看地方,对于我来说,简直远在天边

妈币
宝宝生日

这个月子水是啥子?
【重庆月子中心地图】蜜糖甜可不止名甜,全职儿科医生坐诊,有事 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部