go 回复: 31 | 浏览: 106242 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
你还在网络上搜集装修公司信息吗
你还在一家家跑遍装修公司吗
你担心你的时间不够用
你怕累怕折腾
妈网招标来帮你
免费量房,免费设计,免费预算

获得装修公司设计方案全面大PK
谁更懂你?哪家更划算?谁更专业?一目了然
省钱装
多家妈网合作装修公司竞价招标,相同等质量前提下装修的价格比市场价格低10%—30%左右。

省心装
多家妈网合作装修公司同时量房,出预算,出平面布局图,装修轻松搞定,节省大量时间

有保障
所有参加装修投标的公司我们都对其营业执照经过严格的审核,保障施工质量,妈网还可帮助协调相关施工事宜

NO.1
2017年1月31日--12月31日前
凡是在妈网提交装修招标需求,确认信息无误,即可获得妈网提供调味盒一个,数量有限,先到先得,送完即止

NO.2
2017年1月7日--12月31日前
支持招标的妈网合作商家还有好礼相送!
新思路
来店咨询:送价值88元的精美餐具礼盒一份;签单:送精美床上用品礼盒一份;签合同:根据金额送挂烫机、豆浆机、吸尘器

生活家
联系商家工作人员,到店:送晴雨伞或者小葵抱枕;签单砸金蛋百分百有礼,小电器大电器都有,包括三开门冰箱,滚筒洗衣机,32寸液晶电视,挂烫机,微波炉,电磁炉电饭煲大牌家电等等,百分百中奖。还有根据合同金额其他东西赠送。

俏业家
到店:送精美香薰一份;签单:送踏青大礼包,野营帐篷+户外烧烤架一套(还可以获得砸金蛋机会一次,100%中奖,可砸的海尔对开门冰箱、32寸液晶电视、电饭煲、电磁炉名牌家电等)

美的家

到店:送京东价值299多功能锅一个;签单:砸金蛋;转合同:送全屋风管机

正在准备选择装修公司的小伙伴们~还在等啥呢?

就差你来了哟!!!

小伙伴们,更多装修交流和咨询,我们在妈网网友纯聊天微信群等你,
可以加妈网小编微信:liaojiang00(验证消息:妈网会员),拉你入群哦

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
只需轻松几步,即可招标成功

第一步,进入重庆妈妈网,什么网址不晓得?www.cqmama.netwww.cqmama.net点击装修家居

第二步进入之后,就会看见红框框的需求添加哟!!

第三步填写你滴手机号码、姓名

第四步填写房屋的基本信息

第五步选择你心目中的意向公司

第六步恭喜你,填写成功

第七步就是小编给你进行派单静待通知了哦

PS:操作有问题的小伙伴可以跟帖咨询大圣哦!

妈币
宝宝生日
以前咋没有这么好的礼品,不开心

~齐天大圣~  现在礼品给力哟 身边有需要的朋友丢过来哟 嘿嘿  发表于 2017-3-16 14:25

妈币
宝宝生日
很可惜当时我看到这个招标系统的时候,家里已经开始装修了,当时还后悔没有赶上。

~齐天大圣~  不然小编等你第二套房吧 哈哈  发表于 2017-3-16 14:26

妈币
宝宝生日
以前就看到过这个活动,现在增加奖品了呀,之前抱着试一试的心态进行了投标,很快的工作人员就联系我了,还向我推荐很好的装修公司,很是热情啊

~齐天大圣~  谢谢亲的肯定  发表于 2017-3-16 14:27

妈币
宝宝生日

支持妈网,下次装修一定来

~齐天大圣~  好呀好呀 等你哦  发表于 2017-3-16 14:27

妈币
宝宝生日
朋友正准备装修呢,已经给她推荐了

~齐天大圣~  妈网好网友 我记住你了哦  发表于 2017-3-16 14:27

妈币
宝宝生日
支持下

~齐天大圣~  有合适的朋友推荐起来哟  发表于 2017-3-16 14:30

妈币
宝宝生日
欢迎欢迎,装修上有什么疑问的欢迎咨询噢

妈币
宝宝生日

地道好吃狗

这个我用过,挺方便的,时效性也很强哦,刚刚提交信息没多久,就有小编来电话进行了解了~~赞一个

~齐天大圣~  嘿嘿 给自己的效率点赞  发表于 2017-3-16 14:30

妈币
宝宝生日

妈网忠实粉丝,逛论坛的时候发现的,装修招标后有3家联系了,虽然后来自己清装了,但仍然谢谢那些设计师给的建议

~齐天大圣~  有帮到你就好  发表于 2017-3-16 14:30

妈币
宝宝生日

败家女王

看着不错.........

~齐天大圣~  不止看着不错哟 是真的相当不错  发表于 2017-3-16 14:31

妈币
宝宝生日

给赞

~齐天大圣~  有需要的朋友给大圣顶过来哦  发表于 2017-3-16 14:31

妈币
宝宝生日
投完之后会组织什么活动吗

~齐天大圣~  亲 不是组织什么活动 你填写招标信息之后 我们会电话联系到你 帮你找到最适合你的装修公司哒  发表于 2017-3-16 14:32

妈币
宝宝生日
已经发布招标了但是没人理我啊……

~齐天大圣~  小编后台都有挨着查看并联系呀 麻烦亲站短我一个电话 我去后台查一下呢  发表于 2017-3-16 14:33

妈币
宝宝生日
以前咋没有这么好的礼品,不开心
现在礼品给力哟  身边有需要的朋友丢过来哟  嘿嘿

妈币
宝宝生日
很可惜当时我看到这个招标系统的时候,家里已经开始装修了,当时还后悔没有赶上。 ...
不然小编等你第二套房吧  哈哈

妈币
宝宝生日
以前就看到过这个活动,现在增加奖品了呀,之前抱着试一试的心态进行了投标,很快的工作人员就联系我了,还 ...
谢谢亲的肯定

妈币
宝宝生日
支持妈网,下次装修一定来
好呀好呀  等你哦
妈网帮忙省心省力更省钱的找靠谱装修,各种礼品更是拿到手软 ...
快速回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部