‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 18513 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
发表于 2017-3-9 16:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  在Xx医院工作了6年多,在1月份休完产假还在哺乳期回医院上班,哪知第一天医院老总就以集团要求原岗位编制减少为理由,把我在原岗位的工作交给了同岗位的人,领导想将我调到其他部门但被我拒绝,我多次表明不想调离我的岗位但被老总无视!之后老总又说要想留在现在这个岗位就要给我新增加本不属于我的工作,跟我之前的工作性质完全不同,并还要给我这种属于行政岗位的员工单独出考核方案,我很想问领导不是说之前对我说要求这个部门编制一人吗!现在又可以两个人了吗!真的是牛头不对马嘴!
  直到现在医院领导不给我安排任何工作,想逼我辞职!且在未商量和告知的情况下,以我未做任何工作为由,将我的1月份工资少发一半!我主动找领导问及扣钱一事,领导直接拒绝给我补并回复说没有原因,且不给我任何解释!我在医院工作了这么多年,从未怠慢我的工作,从未做过对不起医院和集团的事情,就因为生了孩子,就得到了医院这样的对待?
  如果医院不再需要我这种休完产假还在哺乳期的女职工,请光明正大的辞退我!何必用这种令人寒心的手段!
  请问各位,重庆XX医院老总的做法是否违反了劳动法,我应该如何维权?作为一个上市集团,就是这么对待还在哺乳期女职工的?视劳动法何在?这么大一个上市集团,就允许出现这种违法情况而让女性职工寒心让集团形象何在!

妈币
宝宝生日

肯定维权撒,哪个医院哦,好锤子

guolina1982  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-8 10:11
jenney717  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-7 08:17
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:26
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:18

妈币
宝宝生日
回复 圈圈YRong@ 的帖子

我只说了“”重 庆 现 代 女 子 医 院“”这几个字,是有好敏感!还要XX,这个撒子妈妈网难道跟女子医院也有合作关系,可能我也只能说是南坪东路一家民营医院才不会被打XX!

妈币
宝宝生日

来自[妈妈网Android版]

妈币
宝宝生日

啥子医院哦……是不是又是什么莆田系女子医院之类的……豆不明白老明明做的女人的业务,确如此不尊重女性不尊重妈妈,鬼才去勒些莫名其妙的医院!!咨询律师维权到底
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

支持齐儿妈维权 和它死磕 不过要保持心态好 就当和它玩……加油!
来自[移动wap版]

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
宝宝生日

金苹果

我一个朋友也是女娃儿,某私立医院的策划,也是生了娃儿回去,她都做好“被辞职”的准备了,结果领导只是给她换了个岗位。
你这种情况公司肯定违规。
首先扣钱无合理的处罚依据。保留你和上级沟通的证据,比如你向公司反馈的邮件、电话录音啥的,证明你提出过质疑,但公司没有正当理由。然后给劳动监察大队举报。
哺乳期的职工他也不能辞退你,估计就只有恁个逼迫你自己辞职。要么就和他们死扛,就不走;要么和公司明砍,按照你上班6年每年补偿一月工资计算补偿你半年工资你自己辞职,这种公司不呆也罢。

妈币
宝宝生日

败家女王

女子医院啊,现代还是五洲?这种本来就是做孕妇的医院还有这种情况,以后谁还敢去哦

妈币
宝宝生日

我去,这种坚决起诉她

妈币
宝宝生日
哺乳期不能这样对你吧,去告他
小狗狗

高 三

妈币
宝宝生日

败家女王 败家娘门儿 妈网土豪金

莆田系的无良医院!病人都是广告吸引去的,员工么当然也只是流水的兵,肯定没什么人情讲。当老板的看重的肯定是钱。
柠檬

幼中班

妈币
宝宝生日

亲,你这种情况都可以直接仲裁了,一告一个准。
你还在哺乳期啥,单位无权利单方面调动或者降低你的薪酬待遇。
有异议请以公函的形式发给单位领导,留好证据,单位有动作就直接在单位所在地申请劳动仲裁就好。
‹ 上一主题|下一主题
产假后被迫调岗扣工资!我该如何维权!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部