‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 18490 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-2-27 10:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     我家宝宝今年1岁了,也准备给他断母乳,换成配方奶粉。精挑细选了一款进口的奶粉,可宝宝就是不买账,这可急死我了。眼看着宝宝的喝奶量跟以前相比少了很多,我这个做妈妈的也好心急啊!求有经验的宝妈指点指点,我家宝宝到底是为啥不爱喝奶粉?

妈币
宝宝生日
     有可能是你家宝宝不喜欢你选的那款奶粉啊,我之前给我家宝宝买的奶粉他也不爱喝,还好闺蜜给我推荐了一款皇家美素佳儿奶粉,我家宝宝超爱喝,我还尝过,喝起来是天然的奶香味,味道的确还不错啊。更重要的是,它的营养十分丰富。这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。这也说明皇家美素佳儿能将如此珍贵的天然乳脂保留在奶粉中,对宝宝的健康是非常有帮助的。我个人觉得非常不错,宝妈你可以试试啊~

妈币
宝宝生日
   有可能是你家宝宝不喜欢你选的那款奶粉啊,我之前给我家宝宝买的奶粉他也不爱喝,还好闺蜜给我推荐了一款皇家美素佳儿奶粉,我家宝宝超爱喝,我还尝过,喝起来是天然的奶香味,味道的确还不错啊。更重要的是,它的营养十分丰富。这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。这也说明皇家美素佳儿能将如此珍贵的天然乳脂保留在奶粉中,对宝宝的健康是非常有帮助的。我个人觉得非常不错,宝妈你可以试试啊~

妈币
宝宝生日
杜鹃声切 发表于 2017-2-28 09:09
宝宝不爱喝奶粉的原因有好多,有可能是不适应奶嘴,你可以每次给宝宝喂奶时,先把奶嘴在热水中泡一会,再将 ...

我试过了,我家宝宝还是不怎么喝,看来得换奶了。

妈币
宝宝生日
秋声入寥廓 发表于 2017-2-28 09:10
不知道宝妈是怎样给宝宝转奶的,一般断奶要先把奶粉加入母乳中1/4,宝宝没有不良反应再以1/3、1/2依次 ...

我就是一点一点给宝宝加奶粉的,都两个多星期了,宝宝还是没适应,我才开始着急。

妈币
宝宝生日
楼不能倚 发表于 2017-2-28 09:11
有可能是你家宝宝不喜欢你选的那款奶粉啊,我之前给我家宝宝买的奶粉他也不爱喝,还好闺蜜给我推荐了一 ...

谢谢宝妈给的推荐,这款奶粉是我的备选项,口碑很不错!

妈币
宝宝生日
这款奶粉能够给予宝宝接近母乳的营养,助力宝宝全面啊

妈币
宝宝生日
雨过后风轻 发表于 2017-2-28 09:14
谢谢宝妈给的推荐,这款奶粉是我的备选项,口碑很不错!

也确实凸显了皇家美苏佳儿奶粉的好品质那

妈币
宝宝生日
最晚的人 发表于 2017-3-1 07:58
也确实凸显了皇家美苏佳儿奶粉的好品质那

看到皇家美素佳儿其中包含的各类营养确实有些让人吃惊那

妈币
宝宝生日
天生丽人 发表于 2017-3-1 07:59
看到皇家美素佳儿其中包含的各类营养确实有些让人吃惊那

确实要感谢楼主的大力介绍才能让新妈妈不至于挑选奶粉的时候打眼啊

妈币
宝宝生日
荷兰皇家菲仕兰公司还真是了厉害的产业呢,它自家就拥有荷兰80%的牧场,奶源品质好!

妈币
宝宝生日
不胜其烦 发表于 2017-3-1 08:04
荷兰皇家菲仕兰公司还真是了厉害的产业呢,它自家就拥有荷兰80%的牧场,奶源品质好! ...

这么有营养成分的奶粉在国内肯定追捧的人群不少的

妈币
宝宝生日
想要宝宝健康的成长必要的营养还真是要依靠美素来补充了

妈币
宝宝生日
敬若神明 发表于 2017-3-1 08:06
想要宝宝健康的成长必要的营养还真是要依靠美素来补充了

想要宝宝健康的成长,对于奶粉的品质一定要严格的了
‹ 上一主题|下一主题
宝宝喝奶粉不积极,到底该怎么办?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部