‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 11993 |正序浏览 | 字体: tT
玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

楼主
发表于 2017-1-25 10:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

你们都在刷朋友圈
想过胎宝宝的感受么
假如小家伙也有朋友圈
应该是这样式的
Psw=week 周数

玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

回复 幸福d小琼 的帖子

最喜欢这种萌萌的又感人的小漫画

妈币
宝宝生日
配图和文字都好萌啊,好耍
玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

回复 我要的世界是你 的帖子

最后一个看起好感人哦

妈币
宝宝生日

哈哈哈,好可爱
玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

众所周知
胎儿至少在36周才会完成发育
本篇文章所有小胎儿都是为了更形象地
描述宝宝在子宫内的生活
为小主枯燥乏累的孕期
带来些许轻松愉悦
祝所有小主好孕

玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

土豆6w,奇奇28w,可乐5w,阳阳20w,考拉18w
小苹果32w: 弱弱地问一句,我跟你一起会不会出事?
乐乐39w回复小苹果32w: 再过5周你随时可以出来找我玩
小欣12w: 我们只能送上祝福喽
可乐5w: 恭喜,可我尚年幼哦
土豆6w: 恭喜恭喜,好羡慕啊
奇奇28w: 我还要一段时间才能见到麻麻
考拉18w:恭喜
乐乐39w: 统一回复大家,谢谢大家的祝福与鼓励!

玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

乐乐39w: 你们家的羊水貌似有点少了,小心啦
小欣12w回复乐乐39w: 恩,麻麻最近特别犯愁
乐乐39w回复小欣12w: 多喝点水,实在不成找医生吧
小欣12w回复乐乐39w: 但愿麻麻......
土豆6w: 好恶心,喝自己的尿(⊙o⊙)…
乐乐39w回复土豆6w: 不要笑话人家,你还没到时候
奇奇28w:  过来人,嘻嘻,每天喝很多

玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

考拉18w,阳阳20w   
考拉18w: 是啥玩意?
小苹果32w回复考拉18w: 那是光,老大
阳阳20w: 能爬上去找到麻麻么
小欣12w: 什么鬼?
乐乐39w: 那是手电筒吧?麻麻在和你互动呢

玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

小欣12w,小苹果32w  
小欣12w: 110,哥哥
阳阳20w: 麻麻需要看医生
小苹果32w: 老大,是120
乐乐39w: 是啊,警察叔叔不管这事
奇奇28w: 统一回复, 让大家见笑了,忙中出乱,是120

玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

45分钟前
林林19w,阳阳20w   
考拉18w: 发吧,我顶你
小欣12w:
阳阳20回复考拉18w: 看热闹不嫌事大是吧?
考拉18w: 伦家只是随便说说嘛
林林19w: 你可以发出去试试,就上明日头条喽
乐乐39w: 这种事情嘛,咱管不了
奇奇28w: 啪啪?提醒他们悠着点吧
阳阳20w: 七情六欲...
土豆6w: 羞羞

玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

30分钟前
乐39w: 这种事不能纵容,必须要严肃处理
林林19w回复乐乐39w: 可我帮不上忙,干捉急
考拉18w: 帮麻麻出气,只能等到你出生了
土豆6w: 不是好粑粑
奇奇28w: 可惜你想踢也踢不到,麻麻还会疼
阳阳20w: 真应该让粑粑替麻麻怀孕

玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

19分钟前
林林19w,阳阳20w   
可乐5w:城会玩啊
林林19w:经历是最珍贵的财富
阳阳20w:要么你游泳吧,强身健体,嘻嘻
乐乐39w: 你还小,很自由,到我这份上根本不能做剧烈运动
考拉18w:有意思么
奇奇28w:天天嘬手指头呢,脐带玩腻了
可乐5w回复奇奇28w: 哈哈

玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

15分钟前
考拉18w,乐乐39w   
小宝16w: 这是一种怎样的体验
奇奇28w回复小宝16w: 说不说来...
阳阳20w: 估计麻麻吃喜糖啦
乐乐39w: 时间好快啊,你都这么大了
奇奇28w回复乐乐39w: 是啊,岁月催人老

玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

5分钟前
考拉18w,奇奇28w,阳阳20w   
乐乐39w 过了三个月就没事了,别担心
桐桐7w回复乐乐39w: 真的么
奇奇28w回复桐桐7w: 基本上三个月之后就好很多了,不必太自责
奇奇28w: 这种事情自责是没用滴
土豆6w: 我的麻麻也是,吃完就全吐了,为了我,还要接着吃

玛瑞莎

认证商家访问商家店铺

妈币
宝宝生日

重庆通

1分钟前
考拉18w,乐乐39w   
小苹果32w: 这心大的,刚来就坐等
乐乐39w回复小苹果32w: 心态不错
考拉18w: 欢迎新成员 !
桐桐7w: 热烈欢迎!
乐乐39w: 欢迎!
土豆6w: 欢迎加入我们的大军
奇奇28w 现在才来啊
可乐5w回复奇奇28w是啊,其实早想来啦,压力太大,其实不是我,主要是麻麻

guolina1982  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-8 10:04
jenney717  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-8-7 08:10
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:33
秋比特了  .中国传承国际助孕中心,提供试管代`孕,捐精捐卵,选男女,包成功,包出生,微信/电话:13068809555  发表于 2017-7-30 15:25
‹ 上一主题|下一主题
假如胎儿也有朋友圈....笑死我了
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部