‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 12883 |倒序浏览 | 字体: tT

妈币
宝宝生日
楼主
发表于 2017-1-13 16:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
孕期在家太无聊,看到这个diy床铃就想做一个,我是属于动手能力为零且一点针线都不会的人,还是犟着买了,
耗时一个星期,手指戳了几百次终于完工了,
每一针都包含了我对宝贝的期待,
愿你健健康康来到我身边

妈币
宝宝生日
哪里手残了?

妈币
宝宝生日
这是买的半成品么?

妈币
宝宝生日
好看,求个传送门

妈币
宝宝生日
庞雨辰妈妈 发表于 2017-1-13 16:31
这是买的半成品么?

是的哈,材料包

妈币
宝宝生日
心灵手巧赞一个

妈币
宝宝生日
我以前也想买的,就怕自己做不好,浪费钱,宝宝生出来看到第一眼被吓哭了

妈币
宝宝生日
王姗姗xi 发表于 2017-1-13 16:39
我以前也想买的,就怕自己做不好,浪费钱,宝宝生出来看到第一眼被吓哭了 ...

连我这种手残党都做出来了,你肯定能做出来

妈币
宝宝生日
問問_yang 发表于 2017-1-13 16:32
好看,求个传送门

不能发吧?

妈币
宝宝生日
Leafqxu 发表于 2017-1-13 16:41
不能发吧?

短消息吧

妈币
宝宝生日
好乖呀,佩服做手工的,把我放古代估计就是嫁不出去的女子一枚

妈币
宝宝生日
浅滩的小贝壳 发表于 2017-1-16 09:20
好乖呀,佩服做手工的,把我放古代估计就是嫁不出去的女子一枚

这个很简单的,不要想得很难

妈币
宝宝生日

萌翻了,还很应时啊

妈币
宝宝生日
好可爱啊
‹ 上一主题|下一主题
送给鸡宝宝的小礼物,手残星人出品抽萌抽萌的小鸡床铃 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部