‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 24669 |正序浏览 | 字体: tT
李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

楼主
发表于 2017-4-27 10:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
0 g2 v+ W' }3 ~1 Y  k% v
      昨天晚上下班以后,想吃进口小零食,想着离单位不远处有家卖进口商品的地方,于是我硬拉着朋友陪我去逛,然后一逛,我就整个人就嗨了,除了进口日化,当然还有我最爱的进口零食。而且,我还发现了洋展购的一个“大秘密”,就是他们的五一促销活动,低至3.8折,有的活动都已经开始了。
PS:地址大家应该都知道~宜家旁边!因为很多小伙伴去过了!
     他们一共有三层,有以卖零食为主的胡箩卜村、花样洋坊、贝莱优品;有卖进口日化为主的和麦秀、一全通购、杉泰、欧宝莱;有以卖台湾商品为主的印象台湾;有以卖泰国乳胶枕头为主的泰国皇家乳胶旗舰店;有卖韩国护肤品为主的简魅儿、韩后码头;有卖生鲜为主的澳洲牧场……我几乎把这个楼逛完了,他们进口商品超多,而且五一折扣都超级给力,我感觉自己五一败完家就要吃土了。
      小伙伴们,你们千万不要感谢我,我把我搜集到的,他们的五一打折促销信息都给你们罗列出来,五一如果没事干的话,就去逛逛,你到时候败家可跟我没关系哦

. k( z2 W" f/ K( i7 A& w: R2 F, Q9 B6 N( \7 T8 i9 K( B

妈币
宝宝生日

控制不住的想买买买
来自[妈妈网Android版]

妈币
宝宝生日

五一节简直就是囤货节啊

妈币
宝宝生日

重庆通

感谢楼主慷慨分享

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
宝宝生日

金苹果

我除了喜欢吃零食,还很超级喜欢吃、海鲜,所以当我看到他们有专门卖生鲜的门店时,就挪不动脚了。我进店以 ...
我想买牛排套餐
豆豆

幼中班

妈币
宝宝生日

剁手的节奏~~

妈币
宝宝生日
null 
缓缓上升的囤货欲即将抑制不住

妈币
宝宝生日
黄小仙儿poppyl 发表于 2017-4-27 10:30
  \% H% |/ E& ^! X4 P想买牛排,分享给力,大大的点赞

" \% R& k- I9 c我也喜欢单独包装的
蒋12

贵宾VIP

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

妈币
宝宝生日

金勺子

五一节正好要过去那边买鳕鱼等~
李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

看到有趴活我就进来哒
你也变电趴活啊~~~··
李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

奶粉倒是可以有
BUT一定看清楚哈~我是不懂
李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

想买牛排,分享给力,大大的点赞
牛排但是我不喜欢儿童牛排~不划算~要那种单独包装~不怎么买套餐搭配~因为黑胡椒酱我不喜欢套餐
李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

你好像经常都有这些打折信息啊
肯定的~在那个附近~长期逛这些
李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

肯定的~在那个附近~长期逛这些

妈币
宝宝生日
爱CM 发表于 2017-4-27 10:25/ G2 A% [. Q' Y5 i5 ]6 B8 P! R+ U
我除了喜欢吃零食,还很超级喜欢吃、海鲜,所以当我看到他们有专门卖生鲜的门店时,就挪不动脚了。我进店以 ...
# A7 J- {3 ^/ e3 S
想买牛排,分享给力,大大的点赞

爱CM  牛排但是我不喜欢儿童牛排~不划算~要那种单独包装~不怎么买套餐搭配~因为黑胡椒酱我不喜欢套餐  发表于 2017-4-27 10:41

妈币
宝宝生日

/ r. J6 [' \8 J, O" h2 J* k* q9 Q

爱CM  肯定的~在那个附近~长期逛这些  发表于 2017-4-27 10:41
爱CM  肯定的~在那个附近~长期逛这些  发表于 2017-4-27 10:41

妈币
宝宝生日

爱CM 发表于 2017-4-27 10:179 W/ K' B0 O/ S' I
他们的酒和奶粉也要搞活动。台湾红高粱酒一瓶9.5折,两瓶9折。麓云酒庄经典传奇、麓云酒庄岩石灵魂、麓云酒 ...

5 J# r3 }9 `4 G$ D9 p& A# f  W奶粉倒是可以有

爱CM  BUT一定看清楚哈~我是不懂  发表于 2017-4-27 10:42

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日
好了,看图说话吧。这家店装修和名字都挺可爱的,很萌萌哒,哈哈哈。好吃的也是很多哦。看到活动:从4月29 ...
看到有趴活我就进来哒

爱CM  你也变电趴活啊~~~··  发表于 2017-4-27 10:42
李小薇

初 一

妈币
宝宝生日

对了,他们还有个现金券活动,全场满299可使用50元现金券;满599可使用100
422-51日,纽澳一家的澳碧蜂蜜系列、蜜纽康蜂蜜系列8折优惠。
没吃过~也没拍·网上搜一个

. V, M2 R( z  n" G) j* l! ]
巴拉巴拉了一堆,全是洋展购五一促销折扣,看见折扣我就失去了控制,就是控制不住自己要买买买。如果你也要去败家,就去吧~和我没有关系

3 P4 x* C  [* r& z7 s  S
欢迎大家分享更多的五一节趴活~让小伙伴们多多选择

1 A- m) w# B+ b% V8 v2 H- ?& }; _0 G
‹ 上一主题|下一主题
五一趴活提前分享,我得备战捡趴活咯
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部